Трамп заявил, что США могут скоро покинуть Сирию

  
1

По словам американского президента Дональда Трампа, США могут оставить территорию Сирии после победы над террористической группировкой ИГИЛ*.

«Мы вышибем дух из ИГИЛ*, мы уйдём из Сирии, очень скоро. Пусть другие люди теперь беспокоятся об этом. Очень очень скоро.», — сказал он на выступлении в штате Огайо.

Также американский лидер пообещал, что террористы лишатся 100% территории своего халифата.

«Но мы собираемся уходить оттуда очень скоро, вернуться в свою страну, которой мы принадлежим, в которой хотим быть», — заключил Трамп.

В то же время в Госдепе США заявили, что не знают ни о каких планах по выводу войск с территории сирийского государства. Напомним, официально американский военный контингент в Сирии насчитывает около 2000 человек.


*запрещена в РФ

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

борьба с терроризмомДональд ТрампИГИЛСША
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 10:44 Сергей
    07.04.2018

    Трамп заявил, что США могут скоро покинуть Сирию.
    Трамп Сирию не будет покидать, он из Сирии будет бежать, унося как говорят пиндосы свою простреленную задницу.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США ввели санкции против двух антиправительственных сирийских группировок Дмитрий Салов   Соединённые Штаты ввели санкции против сирийских оппозиционных группировок «Ахрар аш-Шаркия» и «Сарайя аль-Арин». Об этом сообщает пресс-релиз Министерства финансов США.   Американские санкции […] Байден встретился с Тихановской Дмитрий Салов   Президент США Джо Байден провёл встречу с экс-кандидатом в президенты Беларуси Светланой Тихановской.   «Для меня честь встретиться со Светланой Тихановской сегодня утром в Белом доме … Соединённые […] Нападения террористов в Сирии || Итоги дня на 28.07.2021 Влад Николаев Телеканал Al-Hadath сообщил, что бойцы сирийской армии отразили нападение террористов запрещенной в РФ группировки «Исламское государство». Сообщается, что боевики пытались захватить нефтяную вышку, расположенную в […] Facebook не смог отклонить многомиллионные штрафы РКН Мария Коледа   Администрация социальной сети Facebook не смогла оспорить через суд назначенные ей штрафы на общую сумму 26 млн руб. Решение об отклонении апелляции было принято в Таганском районном суде Москвы в среду, 28 июля. […] Во что выродилось Олимпийское движение? Мария Коледа   В прошлую пятницу, 23 июля, в Токио состоялась церемония открытия летней Олимпиады-2020. Это продлённое во времени спортивное событие вызвало шквал дискуссий по поводу того, во что этот «всемирный праздник спорта» […] Байден: если будет настоящая война, это будет следствие кибератаки Григорий Май Президент США Джо Байден со ссылкой на доклад разведки заявил, что Россия якобы вновь вмешивается в выборный процесс в США. Он также предупредил, что кибератаки могут привести к «настоящей войне» между державами.   На […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: