Трамп заявил, что США могут скоро покинуть Сирию

  
1

По словам американского президента Дональда Трампа, США могут оставить территорию Сирии после победы над террористической группировкой ИГИЛ*.

«Мы вышибем дух из ИГИЛ*, мы уйдём из Сирии, очень скоро. Пусть другие люди теперь беспокоятся об этом. Очень очень скоро.», — сказал он на выступлении в штате Огайо.

Также американский лидер пообещал, что террористы лишатся 100% территории своего халифата.

«Но мы собираемся уходить оттуда очень скоро, вернуться в свою страну, которой мы принадлежим, в которой хотим быть», — заключил Трамп.

В то же время в Госдепе США заявили, что не знают ни о каких планах по выводу войск с территории сирийского государства. Напомним, официально американский военный контингент в Сирии насчитывает около 2000 человек.


*запрещена в РФ

 

борьба с терроризмомДональд ТрампИГИЛСША
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 10:44 Сергей
    07.04.2018

    Трамп заявил, что США могут скоро покинуть Сирию.
    Трамп Сирию не будет покидать, он из Сирии будет бежать, унося как говорят пиндосы свою простреленную задницу.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США наложили санкции на три российские компании по закону об оружии массового поражения Дмитрий Салов   Соединённые Штаты введут санкции против пяти структур, включая три российские компании, за нарушение закона о нераспространении оружия массового поражения в отношении Ирана, Сирии и КНДР. Об этом заявили в […] Главное на вечер 24 ноября 2020 года Влад Николаев В Минобороны РФ сообщили, что большой противолодочный корабль «Адмирал Виноградов» остановил нарушение госграницы РФ эсминцем ВМС США «Джон Маккейн» в заливе Петра Великого. Инцидент произошёл в 06:17 мск. […] «Джон Маккейн» нарушил российскую границу в Приморье Дмитрий Салов   Американский эсминец «Джон Маккейн» вошёл в российские территориальные воды в заливе Петра Великого на юге Приморского края. Об этом сообщили в Министерстве обороны России.   Нарушение было пресечено […] Новости на 16:00 24 ноября 2020 года Влад Николаев В МИД РФ сообщили, что состоялись телефонные переговоры министра иностранных дел России Сергея Лаврова и главы МИД Ирана Мохаммада Джавада Зарифа. «Обсуждена текущая обстановка в Нагорном Карабахе с учетом предпринятых […] Трамп «дал сигнал начать передачу власти» Байдену Григорий Май   Администрация общих служб, которая оказывает поддержку другим федеральным агентствам США, инициировала процесс передачи власти демократу Джо Байдену и его команде. Президент Дональд Трамп известил, что принял решение […] Новости на 12:00 24 ноября 2020 года Влад Николаев Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что христианские храмы на территориях в Карабахе, перешедших под контроль Баку, являются историческим достоянием Азербайджана. Об этом Алиев заявил в понедельник во время посещения […]
Наверх Наверх