Трамп заявил, что США оказались обмануты множеством разных стран

  
0
Президент США Трамп заявил, что США оказались обмануты множеством стран и в частности Китаем, который проводит агрессивную торговую политику в ущерб интересам США.
Дональд Трамп

 

США оказались обмануты множеством разных стран, заявил глава американского государства Дональд Трамп. По его словам, в частности, речь идет о Китае. Трамп признался, что видит «практически во всем» угрозу мировой экономике. «Есть много угроз», – приводит его слова ТАСС со ссылкой на «Голос Америки». Напомним, ранее США объявили о провале переговоров с Китаем по торговле. Представитель Соединенных Штатов на торговых переговорах Роберт Лайтхайзер заявил, что Китай не представил предложений по «серьезной реформе» в сфере торговых отношений с США, особенно по вопросу пошлин на американские автомобили. По словам Лайтхайзера, Китай так и «не сел за стол переговоров с предложениями о серьезной реформе». Он также выразил мнение, что «агрессивная государственная политика Китая в области промышленности направлена на нанесение серьезного ущерба рабочим и производителям США».

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 24 января 2020 года Влад Николаев Телеканал Al-Sumaria сообщает о проходящей в иракской столице демонстрации против американского присутствия. По данным телеканала, крупная демонстрация началась утром в пятницу в районе аль-Джадрия в центре Багдада. […] Новости на 16:00 24 января 2020 года Влад Николаев В доме на территории пилорамы в Томской области произошел пожар. Площадь пожара составила 208 кв. метров. По последним данным, погибли 12 человек. Известно, что из них 10 — граждане Узбекистана и одна — гражданка […] Новости на 12:00 24 января 2020 года Влад Николаев Телеканал Al-Sumaria сообщает о проходящей в иракской столице Багдад демонстрации против американского присутствия. По данным телеканала, крупная демонстрация началась утром в пятницу в районе аль-Джадрия в центре Багдада. […] Главное на утро 24 января 2020 года Влад Николаев Спецпредставитель США по Сирии Джеймс Джеффри прокомментировал публикации турецких и американских СМИ о блокировке военными США российского конвоя вблизи города Рмелан. «Там идет много патрулирования. И небольшое число […] Трамп представит палестино-израильский мирный план США ко вторнику Григорий Май   Президент США Дональд Трамп заявил, что опубликует подробности своего мирного плана на Ближнем Востоке до вторника — то есть, до визита премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху и его соперника на выборах Бенни […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 23 января 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 23 января 2020 года Влад Николаев Руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии Юрий Боренков на брифинге в среду сообщил, что «двадцать второго января формирования террористической группировки «Исламская партия Туркестана» […] Новости на 16:00 23 января 2020 года Влад Николаев Российский центр по примирению враждующих сторон в Сирии сообщает, что из-за наступления боевиков в юго-восточной части Идлибской зоны деэскалации правительственные войска Сирии были вынуждены оставить свои позиции. […] Борьба за пост-советское пространство Дмитрий Салов  С распадом СССР на геополитической карте появились 15 независимых государств. Эти страны определили самостоятельный вектор развития и с каждым государством у нас складывались определенные отношения.
Наверх Наверх