Трамп заявил, что у США и КНДР сейчас «очень хорошие отношения»

  
0

Президент США Дональд Трамп, на выступлении в штате Миссури заявил, что благодаря его личным усилиям в переговорах с КНДР мир избежал ядерной войны. Более того, он отметил, что в настоящий момент отношения с генеральным секретарем Трудовой Партии Кореи Ким Чен Ыном «очень хорошие», сообщает Life News.

 

 

 

«Прямо сейчас мы были бы в состоянии ядерной войны, если бы не пришёл правильный человек. Так что у нас всё хорошо» — заявил президент США Дональд Трамп.

 

 

 

Напомним, что в июне в Сингапуре прошла первая в истории США и КНДР встреча национальных лидеров, в результате которой руководство ТПК заявило, что готово пойти на полную утилизацию ядерного оружия на Корейском полуострове, при условии, что США предоставят гарантии безопасности Северной Кореи, тем не менее переговоры продолжаются и на данный момент.

 

 

ВашингтонКНДРПхеньянСШАТрамп
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 14:00 Сергей
    02.11.2018

    Трамповско еврейская трескотня в мировой политике еще не набрала максимальной силы, чем ближе к выборам тем выше градус тескотни будет увеличиваться.
    Трамп из за своей «скромности» припишет себе положительные сдвиги в мировой политике и что он спас весь мир от ядерной войны….. Хвастун никогда не посмотрит на себя в зеркало такова еврейская его натура.

  • 14:03 Сергей
    02.11.2018

    Лукашенко похож на того человека, который пока не найдет на свой зад клизму не успокоится. Пусть смотрит что происходит с принцами в саудии которые тоже вертели задом ища клизму…..

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Дамаск намерен восстановить контроль над всеми оккупированными сирийскими районами Григорий Май   Дамаск планирует восстановить свой суверенитет над всей территорией сирийского государства, включая районы, которые в настоящее время контролируют иностранные  войска, заявил постпред Сирии при ООН Башар Джаафари по […] Турция может выставить войска США со своих военных баз Григорий Май   Турция может попросить США вывести американские войска с её военных баз, если Вашингтон введет санкции против Анкары из-за использования комплексов ПВО С-400, заявил турецкий министр иностранных дел Мевлют Чавушоглу. […] Технологичная «контратака» Китая на санкции США Григорий Май   Пекин приказал всем правительственным органам и государственным учреждениям в течение трех лет избавиться от зарубежного компьютерного оборудования и программного обеспечения, что может нанести удар по американским […] США взялись за сербские СМИ Григорий Май   Соединенные Штаты намерены создать в Сербии инвестиционный фонд для финансирования местных средств массовой информации в целях укрепления евроатлантической интеграции балканской страны, говорится в заявлении Агентства […] «Турецкий поток» стал мишенью для Пентагона Григорий Май   Конгресс США включил в военный бюджет на 2020 год введение санкций в отношении трубопроводов «Северный поток-2» и «Турецкий поток», говорится в опубликованном документе. Комитет по вооружениям Палаты представителей и […] Глава МИД РФ может встретится завтра с Трампом Сергей Чернобай   Министр иностранных дел России Сергей Лавров встретится с госсекретарем США Майком Помпео 10 декабря, сообщается на сайте российского МИДа.   Встреча состоится в Вашингтоне во время визита главы российской […] Власти КНДР больше не будут обсуждать с США денуклеаризацию Сергей Чернобай     Посол КНДР в Организации Объединенных Наций Ким Сонг заявил, что денуклеаризация полуострова больше не является предметом переговоров с США. «Нам не нужны длительные переговоры с США, а денуклеаризация больше не […] США обвинили российскую ПВО в уничтожении своего беспилотника Дмитрий Валюженич Африканское командование Вооруженных сил США заявляет  о том,что пропавший в Ливии в конце ноября американский беспилотный летательный аппарат MQ-9 «Reaper» вероятно сбит российскими системами противовоздушной […] В десятку популярных детских имен в США вошли мусульманские имена Григорий Май   Компания Baby Center, крупнейший ресурс для родителей, чей сайт посещают семь из десяти беременных женщин в Соединенных Штатах, на основе опроса 600 000 пользователей своих услуг составил списки самых популярных имен […]
Наверх Наверх