Трамп заявил о победе США над ИГ* в Ираке и Сирии

  
3

 

Американский президент Трамп заявил, что США победили террористическую группировку «ИГИЛ»* в Ираке и Сирии.

«Как вы знаете, мы победили в Сирии, мы победили в Ираке, но они распространяются в другие области. Мы преследуем их так же быстро, как они распространяются», — рассказал он на церемонии подписания оборонного бюджета на 2018 год.

Он отметил, что успехи его администрации в борьбе с террористам ИГ* за восемь месяцев превышают достижения администрации демократа Обамы за весь период службы.


*запрещена в РФ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Активная защита для «Абрамсов» Дмитрий Валюженич   В январе 2021 года израильская компания Rafael завершила поставку систем активной защиты «Trophy» для американских танков «Абрамс». Что представляет из себя данная КАЗ? И сколько американских танков получит «Trophy»? […] Ассоциация США по оружейному лобби спасается от преследования демократов в Техасе Григорий Май   Национальная стрелковая ассоциация США (NRA) объявила в пятницу о банкротстве в рамках «реструктуризации». Это сделано для того, чтобы избежать суда после иска генерального прокурора штата Нью-Йорк, который требует […] Байден предложил сделать Нуланд замгоссекретаря США Мария Коледа   Понемногу всплывают на переднем крае политической канвы США политики-демократы, знакомые всем по майдану 2014 года в Киеве. Неопределённый пока ещё в Овальный кабинет кандидат в президенты Джо Байден выдвинул Викторию […] Итоги недели 16 января 2021 года Влад Николаев В послании МИД Сирии, которое было направлено в среду в Совет Безопасности ООН, говорится, что самолеты ВВС Израиля совершили нападение на сирийские города Дейр-эз-Зор и Бу-Кемаль, пользуясь неограниченной поддержкой со […] The National Interest назвал стратегические ракеты ядерной триады России мощными и живучими Мария Коледа   Журнал The National Interest проанализировал свойства мобильных межконтинентальных баллистических ракет Российской Федерации. Военный эксперт Марк Эпископос назвал данное вооружение основополагающим ключевым аспектом […] Трамп поручил минимизировать закупки китайских товаров Влад Николаев В рамках компании по противодействию Китаю, проводимой нынешней вашингтонской администрацией, президент США Дональд Трамп, поручил федеральному правительству разработать меры по сведению к минимуму закупок любых китайских […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: