Трампа, похоже, припёрли к стене

  
0
Истинные правители Америки да и большей части мира руками американского истеблишмента, управляемой прессы, звёзд Голливуда и уличных протестов делают всё, чтобы доказать нынешнему президенту США Дональду Трампу: его избрание ещё не означает получения реальной власти.

 

Собственно, в Америке, да и в Европе так всегда и было. Но прежние президенты старались «играть по правилам». А Трамп вот взял и отбился от рук. Как в силу личных качеств, так и востребованности большей частью американского социума перемен в пользу народа, а не транснациональных корпораций и финансовых воротил. Вот теперь они и стараются поставить Трампа на место, загоняют его в угол, заставляя отказываться от предвыборных обещаний.

 

Вот пришло известие, что администрация Трампа намерена потратить 1 миллиард долларов на строительство обещанной им пограничной стены с Мексикой. Деньги выделяются для замены почти 100 километров ограждений в районах Сан-Диего и Рио-Гранде-Вэлли. Весь трамповский проект стены будет стоить от 12 до 20 миллиардов долларов. И это, похоже, всё, что ему намерено разрешить из числа предвыборных обещаний.

 

Чем бы Дональд не тешился — лишь бы слушался. А иначе – импичмент!

Василий Семёнов

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 21 октября 2020 года Влад Николаев   Оппозиция вышла на протесты против проведения опросов в день выборов   Тысячи активистов движения «Оппозиционная платформа — За жизнь» вышли на митинг к зданию Офиса президента Украины. Протестующие требуют […] Ватикан продлил соглашение с Китаем вопреки позиции США Григорий Май   Государственный секретарь Святейшего Престола кардинал Пьетро Паролин объявил о продлении соглашения Ватикана с Китаем о назначении епископов. Он признал, что детали подписанного два года назад документа остаются […] Российского телеведущего выдворили из Украины Влад Николаев Ведущего телеканала «Россия-1» Бориса Корчевникова, прилетевшего накануне в Киев, выдворили из Украины. Ему объявили запрет на въезд в страну сроком на 3 года. «После появления в СМИ сообщений о незаконном посещении данным […] В Кыргызстане пройдут повторные парламентские выборы Влад Николаев Центризбирком Кыргызстана назначил проведение повторных парламентских выборов на 20 декабря. Желающим принять участие в новой электоральной кампании политическим партиям ЦИК отвела три дня на подачу заявления о регистрации. […] В США уничтожили 45 поставленных из России аппаратов ИВЛ Сергей Чернобай   Агентство по чрезвычайным ситуациям в США (FEMA) сообщило, что уничтожило 45 аппаратов ИВЛ, которые были поставлены из России в начале апреля в качестве гуманитарной помощи при борьбе с пандемией коронавируса.   В […] США арестовали мексиканского генерала Григорий Май   На прошлой неделе США в аэропорту Лос-Анджелеса арестовали экс-министра обороны Мексики, генерала Сальвадора Сьенфуэгоса Сепеду, который прибыл в Соединенные Штаты ​​15 октября, «путешествуя со своей семьей».   […]
Наверх Наверх