Трампа попытались убить

  
0

Правоохранительные органы США перехватили посылку для президента Дональда Трампа, в которой содержалось ядовитое вещество рицин. Инцидент произошёл на этой неделе. 

 

Для подтверждения присутствия рицина было проведено два теста.

 

Рицин — высокотоксичное вещество, его получают из касторовых бобов. Если его проглотить, у человека начнется тошнота, рвота, внутреннее кровотечение, что может привести к отказу органов и смерти.

 

В ФБР, Секретной службе президента и Инспекции почтовой службы заявили, что ведут расследование этого инцидента.

 

Вся почта в Белом доме проверяется и сортируется на удалённом объекте, прежде чем попасть к адресатам.

 

Напомним, что это не первая попытка отравления высших госчиновников США посылками с ядом. В 2018 году два письма пришли в Министерство обороны. Почта предназначалась для шефа Пентагона Джеймса Мэттиса и главы военно-морских операций ВМС США адмирала Джона Ричардсона. Позже за отправку этих писем был арестован экс-военнослужащий Уильям Клайд Аллен.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Дональд Трамппокушениепрезидент
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Трамп обещает доказательства нарушений на выборах 2020 года Дмитрий Салов   Экс-президент США Дональд Трамп объявил, что в скором времени предоставит новые доказательства многочисленных нарушений на президентских выборах в ноябре 2020 года. Об этом говорится в его вчерашнем заявлении.   […] Действия президента Туниса и протесты приковали внимание всего мира Григорий Май В Тунисе развиваются политические события, сравнимые разве что с «арабской весной». Избранный в 2019 году беспартийный президент Каиса Саид без предупреждения в воскресенье заморозил на 30 дней работу парламента страны, […] Убийство президента Гаити: телохранители арестованы Григорий Май Гаитянские и колумбийские власти и Интерпол продвинулись в совместном расследовании убийства президента Гаити Жовенеля Моиза. Они выяснили, кто непосредственно дал наемникам приказ об убийстве. А четыре дня назад был […] Вакуум власти на Гаити и американская военная помощь Григорий Май На Гаити сейчас действует чрезвычайное положение и порядок обеспечивают силовики. Тем не менее, убийство президента Жовенеля Моиза создает на Гаити вакуум власти.   Согласно конституции Гаити, убитый президент Моиз […] След убийства президента Гаити привел в Колумбию Григорий Май Национальная полиция Гаити заявила, что к убийству президента Жовенеля Моиза причастны 26 колумбийских наемников и двое американцев гаитянского происхождения. Оба гражданина США и 15 колумбийцев сейчас арестованы. Еще трое […] Трамп подал большой иск против Facebook, Google и Twitter Григорий Май Бывший президент США Дональд Трамп объявил о коллективном иске против Facebook, Google и Twitter и их руководителей Марка Цукерберга, Сундара Пичаи и Джека Дорси, подвергших его аккаунты цензуре и бану. «Сегодня вместе с […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: