Трампу и его команде, прибывшим на саммит G20, не хватило мест в отелях Гамбурга

  
0


Как сообщает британское издание Independent, президенту США Дональду Трампу и его команде, прибывшим на саммит G20, не хватило номеров в отеле Four Seasons в Гамбурге, где изначально планировали разместить американскую делегацию, так как сотрудники Белого дома не успели вовремя забронировать номера. Они слишком поздно начали искать отели для президента США и его команды.
Утверждается, что Трампа собирались поселить в отеле класса люкс Four Seasons, но на даты проведения саммита – 7 и 8 июля – все 156 номеров оказались полностью выкуплены делегацией из Саудовской Аравии.
Другие роскошные отели Гамбурга были также забронированы для делегаций ключевых фигур саммита. Делегации из России, Южной Кореи и Австралии остановились в отеле Park Hyatt, представители Вьетнама забронировали отель Reichshof, а делегации из КНР и Италии – The Grand Elysee.
В итоге Трамп, по некоторым данным, был вынужден остановиться в гостевом доме сената в Гамбурге, а его персонал и команда были размещены в генеральном консульстве США. В общей сложности для размещения мировых лидеров, их персонала и служб безопасности, прибывших в Гамбург на саммит «большой двадцатки», задействовано около 9 тысяч гостиничных номеров.

Hamburgвнешняя политикаГерманияЕвропа
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

МИД ФРГ призвал не обострять вопрос вокруг Ирана Мария Коледа   Министр иностранных дел Германии Хайко Маас заявил важность сохранения возможности переговоров с Ираном, несмотря на обострение ситуации вокруг ядерной программы ближневосточной страны. Только переговоры помогут […] Иранского дипломата обвиняют в Бельгии в подготовке теракта Григорий Май   В пятницу в Бельгии начался судебный процесс над иранским дипломатом и тремя другими иранцами, обвиненными в планировании теракта во Франции в 2018 году против иранской оппозиционной группировки NCRI, базирующейся за […] МВФ не окажет Украине финансовую помощь Мария Коледа   Глава Минфина Украины Сергей Марченко заявил об отказе Международного валютного фонда выделять Киеву транш в рамках программы экстренной финпомощи. Такую информацию сообщает в субботу, 28 ноября, портал «Страна».   […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 27 ноября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Протесты в центре Афин прошли вопреки санитарным протоколам Мария Коледа   В Греции продолжает действовать строгая система карантинных мер в связи с пандемией коронавирусной инфекции. Однако изоляция и штрафы не смогли остановить митинг протеста, на который собрались в центре столицы не менее […] МИД России: Польша удивила отказом на запрос записи последнего разговора братьев Качиньских Мария Коледа   Министерство иностранных дел России сделало запрос в Польшу на получение стенограммы разговора польского президента Леха Качиньского с братом Ярославом непосредственно перед крушением правительственного самолёта под […]
Наверх Наверх