Трампу не дают деньги на стену

  
0

Республиканцы в Конгрессе рассматривают возможность отложить принятие решения по просьбе президента Дональда Трампа выделить 2,6 миллиарда долларов в этом году на строительство стены на пограничной терроритории вдоль границы США с Мексикой.

Некоторые республиканцы говорят, что деньги, необходимые для проекта, скорее всего, не будут в законопроекте о расходах, который должен пройти в следующем месяце. Сенатор Рой Блант, сказал, что финансирование можно было бы начать позднее.

Трамп пообещал, что Мексика заплатит за свою стену, требование, которое Мексика неоднократно отвергала.

Это первое бюджетное предложение Трампа в Конгресс, предварительный проект, который был легким по деталям. Он попросил законодателей внести первоначальный взнос за стену в размере 2,6 миллиарда долларов. Внутренний аудит, подготовленный для секретаря Национальной Безопаности Джона Келли, показал, что стена вдоль всей границы будет стоить около 21 миллиарда долларов.

Конгрессмены-республиканцы оценили более умеренную цену от 12 до 15 миллиардов долларов. Сам Трамп предположил, что его стоимость составит около 12 миллиардов долларов. Reuters сообщило, что стена, вероятно, обойдется в 21,6 миллиарда долларов.

Законодатели не согласны с планами Трампа резко сократить другие федеральные расходы и начать строительство стены, одновременно увеличивая военные расходы.

Представитель Белого дома Шон Спайсер заявил на прошлой неделе журналистам, что администрация все еще смотрит на то, как будет финансироваться стена, добавив, что она не отказалась от поддержки законопроекта Мексикой.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США арестовали мексиканского генерала Григорий Май   На прошлой неделе США в аэропорту Лос-Анджелеса арестовали экс-министра обороны Мексики, генерала Сальвадора Сьенфуэгоса Сепеду, который прибыл в Соединенные Штаты ​​15 октября, «путешествуя со своей семьей».   […] Трамп исключит Судан из списка спонсоров терроризма при условии Григорий Май   Президент Дональд Трамп объявил в понедельник, что Соединенные Штаты исключат Судан из своего списка государств, спонсирующих терроризм. Но Вашингтон выдвинул предварительное условие.   Судан должен выплатить 335 млн […] Преемника Моралеса считают победителем президентских выборов в Боливии Григорий Май   Луис Арсе, вероятно, выиграл президентские выборы в Боливии в первом туре, набрав, по данным экзитполов и первых подсчетов, 52,4 % голосов. Кандидат от партии «Движение к социализму» (MAS) и бывший министр экономики […] Установление мира с позиции силы Максим Тумбарцев   Президент США Дональд Трамп заявил, что создание новых видов вооружений, над которыми работают ведущие американские военно-промышленные компании, позволит американцам установить мир с позиции силы.   Об этом в […] США могут вывести войска из Сомали Дмитрий Салов   Агентство Bloomberg со ссылкой на свои источники пишет, что президент США Дональд Трамп рассматривает возможность вывода американских войск из Сомали.   При этом администрация в Белом доме отрицательно относится к этой […] В Конгрессе США хотят проверить умственные и физические способности президента Григорий Май   Демократы — спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси и конгрессмен Джейми Раскин — объявили о намерении создать комиссию, отвечающую за оценку умственных и физических способностей президента к выполнению […]
Наверх Наверх