Трампу понравилась идея пожизненного правления

  
0

 

Трамп на закрытой встрече с республиканскими спонсорами в своей резиденции Мар-а-Лаго (штат Флорида) назвал «потрясающей» идею о пожизненном правлении Си Цзиньпина.

«Теперь Си Цзиньпин председатель до конца жизни. Председатель на всю жизнь. Нет, он потрясающий… И смотрите, он смог сделать это. Я считаю, это потрясающе. Может быть, мы должны попробовать это когда-нибудь», — заявил Трамп.

На этой неделе стало известно, что Центральный комитет КПК опубликовал проекты поправок к Конституции. Одна из главных инициатив: исключить из конституции положение о том, что председатель и вице- председатель КНР могут занимать должность не более двух сроков подряд.

 

 

WashingtonДональд ТрамппрезидентСи Цзиньпин
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Трамп анонсирует соглашения с Израилем еще «семи-девяти» стран Григорий Май   Мирные соглашения между Израилем и Бахрейном и Объединенными Арабскими Эмиратами не принесут мира в регион, заявили в канцелярии президента Палестинской автономии Махмуда Аббаса. По словам Дональда Трампа, аналогичное […] Трамп думал над устранением Башара Асада Дмитрий Салов   Президент США Дональд Трамп рассказал, что одно время рассматривал вариант устранения президента Сирии Башара Асада, однако бывший тогда министром обороны Джеймс Мэттис отговорил его от этого.   «Я считал его, конечно, […] Трамп пригрозил Ирану мощной расплатой после публикации СМИ Григорий Май   Президент США Дональд Трамп пообещал Ирану «в тысячу раз более сильный» ответ на любой антиамериканский акт агрессии. Комментарием с угрозой американский лидер отреагировал в социальной сети на публикацию […] Большое интервью Лукашенко — [видео] Сергей Чернобай    Полная версия интервью Александра Лукашенко российским журналистам, которое он дал вчера, 8 сентября, в Минске.   На интервью к главе белорусского государства приехали главный редактор международного телеканала […] Президент США заявил о корыстных мотивах Пентагона в развязывании войн Дмитрий Салов   Президент Соединённых Штатов заявил, что Пентагон развязывает войны под протекцией предприятий оборонной промышленности. Такое мнение Дональд Трамп выразил на пресс-конференции от 7 сентября в Белом доме.   Руководство […] Трамп поддержал идею остановки строительства «Северного потока-2» Дмитрий Салов   Президент США Дональд Трамп заявил, что поддерживает предложение остановить строительство «Северного потока-2» из-за ситуации с Алексеем Навальным.   «Конечно, я поддерживал это. Я первый, кто это […]
Наверх Наверх