Транш под результаты

  
0

Украине одобрили транш МВФ в размере 1 млрд. долларов. Цель — поддержка правительственных реформ украинской экономики. Совет директоров МВФ подготовил доклад на соответствующую тему. Авторы отмечают, что темпы экономических реформ на Украине должны ускориться. МВФ призывает украинское правительство реформировать и приватизировать государственные предприятия, провести сельскохозяйственную реформу и отменить мораторий на продажу земли. Провести «комплексную пенсионную реформу», которая состоит в увеличении пенсионного возраста. Кроме того, предлагается усилить борьбу с коррупцией, что обеспечит, по мнению составителей доклада, успех вышеназванных действий.

Текущие слабые экономические показатели специалисты МВФ увязывают с «неполным переходом к рыночной экономике» после распада Советского Союза. Еще одна причина — вооруженный конфликт в Донбассе (интересно, кто его придумал? — ред.).

Таким образом, кредитный транш дается под конкретную программу приватизации оставшихся украинских активов, включая землю. «Пенсионная реформа» предполагает работу украинских рабов до достижения средних показателей по смертности с отказом от реальных социальных обязательств со стороны государства. Кредит практически перекладывается на население с переходом реальных государственных активов в «надежные иностранные частные руки». Когда Советский Союз развалился, Украина и Россия попали под разные режимы внешнего управления.

Для украинского населения вариант оказался значительно более жестким. Практически украинцы превращены в бесправные существа, которых понукают «евроинтеграторы» сверху и радикалы снизу. Точнее, «ликвидационная команда» сверху и «бытовой терроризм» снизу. «Революция достоинства» образца 2014 года может считаться «революцией безграмотности» или «революцией обмана». Как только внешнее влияние Москвы снизилось, украинцы оказались в полной зависимости от «западной демократии».

Практически территория вернулась к состоянию, когда откупщики грабят здесь настолько, насколько только могут. Украинское общество отвлечено «войной с москалями», в то время как рядовых граждан банально «обносят» и вычищают карманы. Украинцы получили стандартный пакет развитой колониальной «демократии». Майдан (американское посольство + Евросоюз + активная массовка) и слабое зависимое прежнее руководство, «слившее страну», взорвали на Украине атомную геополитическую «бомбу». В эпицентре взрыва ситуация наиболее критическая. 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Глава Ирана предполагает скорые проблемы для США Мария Коледа   В случае искусственного препятствия перемещению иранских танкеров со стороны США, у Вашингтона могут возникнуть определённые проблемы. Касается это также танкеров Тегерана, идущих в Венесуэлу. Такое заявление сделал […] Журналист из Франции обвинил Европу в потворстве цензуры в Прибалтике Мария Коледа   Прибалтика нарушает принципы свободы слова, причём Евросоюз потворствует этому и замалчивает ситуацию с произволом в адрес СМИ на территории всех трёх республик. Своим мнением по этому поводу поделился в ходе круглого […] СМИ: Украинские ВМС могут сменить главкома Мария Коледа   Журналисты сообщили о возможности скорой смены главкома ВМС Украины Игоря Воронченко. По информации местных СМИ, нынешний командующий военными моряками на украинской территории имел недавно разговор с президентом […] Заседание Совбеза ООН по Крыму прошло без Эстонии и Украины Мария Коледа   Встреча Совета Безопасности ООН по ситуацию с российским полуостровом Крым прошла без участия Великобритании, США, Украины и Эстонии. Участники встречи общались в формате видеоконференции в минувший четверг, 21 мая. […] Сорос придумал, как спасти Евросоюз Григорий Май   Известный спекулянт, финансист и спонсор цветных революций Джордж Сорос дал совет Европейскому Союзу, как избежать краха в период пандемии и глобального кризиса. Для выживания Евросоюзу следует приступить к выпуску […] Соратница Порошенко в шоке: Донецк ожидал Путина ещё в 2003 году Мария Коледа   Украинские политики с уходом Крыма и Донбасса из состава унитарной кабалы Руины продолжают вспоминать, что оба региона никогда не были особо «украинскими». Как отметила в эфире «5 канала» депутат Верховной рады от […] Киев обложил пошлинами импорт труб из Китая и спички из России и Белоруссии Мария Коледа   Украинские власти обложили пошлинами в размере 51,52% ввозимые стальные бесшовные трубы из Китая, а также ряд товаров из России и Белоруссии. Такое сообщение сделала накануне пресс-служба Министерства развития […] Киев отказался делать выплаты по искам ЕСПЧ до конца года Мария Коледа   Руководство Госказначейства Украины объявило о приостановлении выплат по проигранным искам в Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ). Как сообщает портал UBR, в ведомстве будут накапливать долговые обязательства.   […] Украина итоги 22 мая 2020 года Влад Николаев   Украина достигла согласия с МВФ   Международный валютный фонд и руководство Украины достигли принципиального соглашения по новой программе сотрудничества. Напомним, срок ее действия 18 месяцев. Киеву в общей […]
Наверх Наверх