Трансляция: Саммит «нормандской четвёрки». Встреча Путина и Зеленского

  
0

 

В Париже стартовал саммит в «нормандском формате». Главы России, Украины, Германии и Франции обсудят процесс мирного урегулирования на Донбассе и дальнейшие меры по разрешению конфликта.

 

Главной особенностью мероприятия являются первые прямые переговоры между Владимиром Путиным и Владимиром Зеленским, которые пройдут после пресс-конференции глав государств.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 10:57 эзж
    10.12.2019

    Он еще умоляет нацистского геббельса, что тот взял у России скидку на газ. Стыд то какой!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Генерал ВСУ назвал «критически важные» для России украинские города Александра Донцова Генерал Вооруженных сил Украины (ВСУ) Сергей Кривонос в интервью одному из украинских телеканалов назвал «критически важные», по его мнению, для России города Незалежной. Он считает, что в случае войны между Москвой и Киевом […] Россия может вновь закрыть авиасообщение с Турцией Мария Коледа   В российском правительстве обсуждается вопрос о возобновлении запрета на авиасообщение с Турцией. Связано это с неблагополучной обстановкой по заражению коронавирусом в стране активного направления туристического потока из […] Бабченко украинцам: «Бегите. Бегите и не оглядывайтесь!» Александра Донцова Покинувший в 2017 году Россию журналист Аркадий Бабченко, который после инсценировки в Киеве своего убийства в 2018 году, уехал в Израиль, но вскоре был выдворен оттуда, опубликовал на своей странице в социальной сети […] Глава ДНР заявил о готовности Киева к масштабной войне Александра Донцова Украина готова к эскалации конфликта в Донбассе и полномасштабным боевым действиям. Такое мнение высказал глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин. По его словам, сейчас наблюдается «наиболее горячий период» на линии […] Военные ВС Британии: НАТО и США охватили пропагандой всю Украину Мария Коледа   Соединённые Штаты Америки упорно стремятся удержать миф о «русской угрозе» даже в свете эпидемии коронавируса и экономического упадка в мировой экономике. Причём не признаются они в том, что «пугалка» создана в […] Путин и Алиев провели телефонные переговоры Влад Николаев На следующий же день после встречи в Москве Владимира Путина с армянским премьер-министром Николом Пашиняном президент России провёл телефонные переговоры со своим азербайджанским коллегой Ильхамом Алиевым. Речь шла о […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: