Транспортная арка направляется к Керченскому мосту для монтажа

  
0

Сегодня начались работы по транспортировке и установке автодорожной арки Крымского моста. Чтобы доставить плавучие опоры с погруженным на них арочным пролетом весом 5,5 тыс. тонн, судоходство по Керчь-Еникальскому каналу приостановлено максимум на 72 часа.

«Монтаж арки в проектное положение, окончательная установка арочных пролетов на фарватерные опоры, потребует еще около месяца», — сообщили в информцентре «Крымский мост».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Безопасности «Северного потока-2» угрожают военные корабли НАТО Григорий Май Консорциум, отвечающий за строительство газопровода «Северный поток-2», предупредил в четверг об угрозах безопасности для проекта со стороны военных кораблей и самолетов стран Запада, которые в эти дни появляются рядом с […] СКА-Арена дорогая? Смотря с чем сравнивать Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов У нас тут в Питере строят СКА-Арену. Ну и в соцсетях распространяют расчёты её стоимости. Но на каждого диванного расчётчика найдётся внимательный зритель, который всё пересчитает.   […] В Керченском проливе затонула бронемашина Сергей Чернобай   В Керченском проливе во время патриотической акции «Керченский десант. Дорога мужества», посвященной Керченско-Эльтигенской десантной операции 1943 года, затонула бронемашина. «Пострадавших нет», — уточнили в МЧС. На […] Турция построит канал между Черным и Мраморным морями Григорий Май   Президент Турции Реджеп Эрдоган реализует масштабный проект по строительству 45-километрового канала (Kanal Istanbul), который должен соединить Чёрное и Мраморное моря. Канал планируют протянуть с севера на юг, через […] Сенат США одобрил санкции против «Северного потока — 2» Сергей Чернобай   Сенат США одобрил законопроект об оборонном бюджете на 2020 финансовый год в размере $738 млрд. Законопроект предусматривает санкции против газопроводов «Северный поток-2» и «Турецкий поток».   Для вступления […] В Северной Корее открыли новый город Григорий Май   В Северной Корее торжественно отпраздновали завершение строительства нового города Самджион недалеко от священной горы Паекту, откуда, по сообщениям северокорейских СМИ, произошла семья Ким Чен Ына.   Событие […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: