Траурная акция оппозиции Венесуэлы

  
0

Оппозиция Венесуэлы прошла траурным маршем по городам страны.
Траурные манифестации почтили память около двадцати погибших за три недели антиправительственных беспорядков.
Люди, одетые в белое, вышли в центр Каракаса и двигались по улицам, пока полиция не преградила им путь у здания управления архиепархии Венесуэлы.
Власти утверждают, что полиция предотвращает беспорядки и разбой.
Президент Николас Мадуро обвиняет оппозицию в попытках устроит государственный переворот. Проходящие митинги стали крупнейшими за последние годы. Оппозиция даже называет их «матерью всех протестов» и «вторым днем независимости», как пишет Би-би-си.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Суд продлил домашний арест Медведчуку на два месяца Влад Николаев Председателю политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктору Медведчуку, которого на Украине подозревают в совершении ряда тяжких преступлений, включая госизмену, продлили домашний арест еще на два месяца. […] Медведчуку продлят домашний арест Влад Николаев Депутату Верховной Рады, одному из лидеров ОПЗЖ Виктору Медведчуку вручено ходатайство прокуратуры о продлении меры пресечения ещё на два месяца. Об этом сообщил его однопартиец Ренат Кузьмин. По его словам, прокуроры […] Британские депутаты против вмешательства США в дела Кубы Григорий Май Британские законодатели и профсоюзные деятели обвиняют США в провоцировании недавних беспорядков на Кубе, призывают президента Джо Байдена немедленно снять «бесчеловечную» блокаду и призывают к большей международной […] Талибы расстреляли демонстрации в честь Дня независимости Афганистана Дмитрий Салов   Боевики запрещённого в РФ террористического движения «Талибан» опять открывали огонь по демонстрациям в Джелалабаде и Асадабаде, приуроченным к Дню независимости Афганистана. Произошло это из-за того, что […] В Венесуэле власти и оппозиция согласовали национальный диалог Григорий Май   Венесуэльское социалистическое правительство Мадуро и правая оппозиция Гуайдо договорились начать диалог. На встрече в Мехико вечером в пятницу представители обеих сторон подписали соглашение о начале переговоров по […] МВД Литвы предостерегло депутатов Сейма от участия в протестах Мария Коледа   Министр внутренних дел Литвы Агне Билотайте обвинила депутатов Сейма в причастности к антигосударственным акциям. Таковыми глава силового ведомства назвала прошедшие накануне мероприятия против ограничения не привитых […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: