Траурная акция оппозиции Венесуэлы

  
0

Оппозиция Венесуэлы прошла траурным маршем по городам страны.
Траурные манифестации почтили память около двадцати погибших за три недели антиправительственных беспорядков.
Люди, одетые в белое, вышли в центр Каракаса и двигались по улицам, пока полиция не преградила им путь у здания управления архиепархии Венесуэлы.
Власти утверждают, что полиция предотвращает беспорядки и разбой.
Президент Николас Мадуро обвиняет оппозицию в попытках устроит государственный переворот. Проходящие митинги стали крупнейшими за последние годы. Оппозиция даже называет их «матерью всех протестов» и «вторым днем независимости», как пишет Би-би-си.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Ситуация в Армении осложняется Влад Николаев Несколько дней подряд премьер-министр и военные Армении обменивались резкостями. Началось с того, что находящийся под следствием бывший президент Армении Серж Саргсян заявил, что, если бы армия применяла в войне против […] Евросоюз продолжает давить на Венесуэлу, пока США в раздумьях Григорий Май   Венесуэла объявила дипломата ЕС Исабель Брильанте Педросу в среду «персоной нон-грата» и попросила ее покинуть страну в течение 72 часов. Двумя днями ранее ЕС ввел новые санкции против правительства Президента […] В Армении накаляется обстановка после заявления военных Григорий Май Генеральный штаб Вооруженных сил Армении (порядка 40 военных разных рангов) выступил с требованием отставки премьер-министра Никола Пашиняна и его правительства, одновременно предупреждая воздержаться от применения силы […] В Грузии растёт политическая напряжённость Влад Николаев Противники правящего в Грузии режима организовали масштабные акции протеста по всей стране. Поводом стал арест во вторник утром лидера крупнейшей оппозиционной партии «Единое национальное движение» Ники (Никанора) Мелия. Он […] Украинские националисты устроили беспорядки у администрации Зеленского Дмитрий Салов   Сотрудники полиции задержали 24 человека во время ночных протестов и столкновений с украинскими националистами у здания администрации президента Владимира Зеленского. Об этом сообщает РИА Новости. Как сообщается, ночью у […] Премьер-министр Грузии подал в отставку Влад Николаев Премьер-министр Грузии Георгий Гахария провёл специальный брифинг для журналистов, на котором заявил, что уходит в отставку. Своё решение он объяснил тем, что надеется, что «этот шаг будет способствовать снижению поляризации […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: