Траурный венок декоммунизатору Украины

  
0
Директора, так называемого Института Национальной памяти Украины, Владимира Вятровича продолжают преследовать неизвестные активисты. Сегодня утром у двери «института» он обнаружил траурный венок. Неизвестные борцы с главным декоммунизатором Украины даже указали «дату смерти» — 9 мая 2017 года.

Об этом Вятрович поспешил сообщить в соцсети: «Погребальный венок с моим именем возле дверей Института. Но весну ничем не испортить, даже искусственными цветами».

Судя по последним событиям, в Киеве против идей Владимира Вятровича началось настоящее сопротивление. Не так давно его пытались избить неизвестные в масках прямо у дверей столичного информагентства, но повезло — подоспела местная охрана. Затем облили двери «института» кровью с внутренностями животных, а в ночь на первое марта вообще эти двери подожгли. Второго марта Вятрович пожаловался, что на сайт «института» начались хакерские атаки, а сегодня вот подкинули погребальный венок.

Что характерно, противники главного декоммунизатора Украины активизировались после того, как тот заявил о необходимости отменить на Украине празднование Дня победы 9 мая и Международного женского дня 8 марта.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: