Тревога сторонников Новороссии радует «адекватных оппозиционеров» Руины

  
0

Тревога сторонников Новороссии радует "адекватных оппозиционеров" Руины

 

С момента самопровозглашения бывшей Украины в российском политическом обществе бытует мнение о неких пророссийских силах среди властей незалежки. Существуют, мол, некие общественные деятели, журналисты и даже политики «хорошей украины», которые любят Россию и русофобяить не стремятся.

 

Хочу рассказать именно о подобных «адекватниках» на украинском телеэкране. Опальный ныне и всеми третируемый телеканал «112» напрямую связан с одним из видных оппозиционеров, лидеров «Оппоплатформы» Виктором Медведчуком. Причина думать, что его сотрудники лояльны к России, Донбассу и Крыму, хотя бы не поливают грязью все аспекты, с ними связанные.

 

Но на деле это всего лишь видимость и ширма для скрытой русофобии. Подписанная накануне сомнительная «формула Штайнмайера» вполне объективно вызывает опасения и тревоги среди сторонников идеи создания большой Новороссии, кому эта «формула» кажется большим предательством и темной помехой.

 

Некое штампованное по нынешним временам ток-шоу «Пульс» на последнем эфире отличилось тем, что его ведущая Анна Степанец смаковала с издёвкой сообщение российского публициста Егора Холмогорова, содержащее резкое недовольство этими декларативными бумажками.

 

Поскольку Холмогоров представляет консервативную часть правостороннего крыла общества, он естественно отметил негатив принятого Киевом решения подписать эту «формулу», назвав действо с подписями «сливом» с юридическим подтекстом. Стоит отметить, что он впервые использовал термин Русская весна, активно поддерживает ДНР и ЛНР, написал не одну книгу о Донбассе. Холмогоров отметил двурушность позиции соглашения с подписанной декларацией: «Фактически – включение в Украину на условиях широкой автономии. Но значение имеет не автономия. А то, что Донбасс засасывает как часть Украины», — указывает публицист в своем телеграмм-блоге.

 

Степанец долго не думала и отметила, что «российские националисты негодуют». На что коллега по пропаганде, такой же «оппозиционный» политолог Руслан Бортник подхрюкнул ведущей:» Донецкие паблики точно так же воют про «зраду»».

 

 

Паны пропагандисты, «адекватники» и прочие нетоварищи, «выть»тут абсолютно не над чем. Политических игр вокруг Донбасса и Новороссии с первых дней было очень много, будет еще немало, только на дело становления русского Донбасса, укрепления мысли в необходимости большой Новороссии и умножения земель российских эти ваши кривые ухмылки и едкий сарказм не влияют. Вы, кажется, стали «европейцами» с какого-то момента, так ведите себя хоть отдаленно и приблизительно выбранным курсом. А то сельским плетнём от вас за версту несёт.

 

Что касается тех, кто продолжает видеть в «оппозиционерах», экс-регионалах и прочей «раскаявшейся шушере» нечто адекватное, то их разочарование и прозрение не замедлит прибыть, только жаловаться не надо, сами разглядели. А самообман быстро лечится, в Новороссии вас точно бить не будут, разве что слегка пожурят за недальновидность.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

МИД России: Москва рассчитывает избежать проблем с визами перед Генассамблеей ООН Мария Коледа   Министерство иностранных дел России сообщило о том, что Москва рассчитывает избежать отказов с выдачей виз своим дипломатам для поездки в США на очередную сессию Генеральной Ассамблеи ООН. Такое заявление сделал […] «Янки там нет»: американский офицер рассказал о совместной работе с боевиками ВСУ на Украине и в Донбассе Мария Коледа   США стремятся доказать, что их военных на территории Украины нет. Однако на днях телеграмм-канал WarGonzo представил видеоролик, на котором некий американский офицер Шмитт рассказал на разбавленном акцентом русском […] Провал недели: Донбассу не нужен пропагандистский украинский «Дом» Мария Коледа   Уже при президенте Владимире Зеленском украинские пропагандисты создали и внедрили телеканал «Дом», который по задумке авторов должен был «ментально вернуть» на Украину жителей Донбасса. Проект просуществовал меньше […] Экс-министр Украины озвучил условие вхождения Донбасса в состав России Мария Коледа   Бывший министр экономики Украины Виктор Суслов в интервью местному каналу озвучил опасения Киева, касательно окончательного вхождения Донбасса в состав Российской Федерации. По его мнению, за 6 лет независимости ДНР и […] Новая стратегия нацбезопасности Украины определила официального врага Мария Коледа   Украинский президент Владимир Зеленский в минувший понедельник, 14 сентября, утвердил новый вариант Стратегии национальной безопасности страны. В документе юридически обозначен фактический разрыв политических отношений […] Фаиз Саррадж заявил о намерении уйти в отставку Сергей Чернобай   Глава Правительства национального согласия (ПНС) и Президентского совета Ливии Фаиз Саррадж заявил о намерении уйти в отставку до конца октября. Он выразил надежду, что до этого времени комитет по межливийскому диалогу […]
Наверх Наверх