Тревога сторонников Новороссии радует «адекватных оппозиционеров» Руины

  
0

Тревога сторонников Новороссии радует "адекватных оппозиционеров" Руины

 

С момента самопровозглашения бывшей Украины в российском политическом обществе бытует мнение о неких пророссийских силах среди властей незалежки. Существуют, мол, некие общественные деятели, журналисты и даже политики «хорошей украины», которые любят Россию и русофобяить не стремятся.

 

Хочу рассказать именно о подобных «адекватниках» на украинском телеэкране. Опальный ныне и всеми третируемый телеканал «112» напрямую связан с одним из видных оппозиционеров, лидеров «Оппоплатформы» Виктором Медведчуком. Причина думать, что его сотрудники лояльны к России, Донбассу и Крыму, хотя бы не поливают грязью все аспекты, с ними связанные.

 

Но на деле это всего лишь видимость и ширма для скрытой русофобии. Подписанная накануне сомнительная «формула Штайнмайера» вполне объективно вызывает опасения и тревоги среди сторонников идеи создания большой Новороссии, кому эта «формула» кажется большим предательством и темной помехой.

 

Некое штампованное по нынешним временам ток-шоу «Пульс» на последнем эфире отличилось тем, что его ведущая Анна Степанец смаковала с издёвкой сообщение российского публициста Егора Холмогорова, содержащее резкое недовольство этими декларативными бумажками.

 

Поскольку Холмогоров представляет консервативную часть правостороннего крыла общества, он естественно отметил негатив принятого Киевом решения подписать эту «формулу», назвав действо с подписями «сливом» с юридическим подтекстом. Стоит отметить, что он впервые использовал термин Русская весна, активно поддерживает ДНР и ЛНР, написал не одну книгу о Донбассе. Холмогоров отметил двурушность позиции соглашения с подписанной декларацией: «Фактически – включение в Украину на условиях широкой автономии. Но значение имеет не автономия. А то, что Донбасс засасывает как часть Украины», — указывает публицист в своем телеграмм-блоге.

 

Степанец долго не думала и отметила, что «российские националисты негодуют». На что коллега по пропаганде, такой же «оппозиционный» политолог Руслан Бортник подхрюкнул ведущей:» Донецкие паблики точно так же воют про «зраду»».

 

 

Паны пропагандисты, «адекватники» и прочие нетоварищи, «выть»тут абсолютно не над чем. Политических игр вокруг Донбасса и Новороссии с первых дней было очень много, будет еще немало, только на дело становления русского Донбасса, укрепления мысли в необходимости большой Новороссии и умножения земель российских эти ваши кривые ухмылки и едкий сарказм не влияют. Вы, кажется, стали «европейцами» с какого-то момента, так ведите себя хоть отдаленно и приблизительно выбранным курсом. А то сельским плетнём от вас за версту несёт.

 

Что касается тех, кто продолжает видеть в «оппозиционерах», экс-регионалах и прочей «раскаявшейся шушере» нечто адекватное, то их разочарование и прозрение не замедлит прибыть, только жаловаться не надо, сами разглядели. А самообман быстро лечится, в Новороссии вас точно бить не будут, разве что слегка пожурят за недальновидность.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Анкара объяснила причину приобретения комплексов С-400 Мария Коледа   Столица Италии принимает на своей территории международную конференцию «Средиземноморские диалоги». Выступая в качестве докладчика в рамках встречи, министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу рассказал мировому […] Париж поможет США ударить по России при помощи Донбасса? Мария Коледа   Скороспелые переговоры в Париже «нормандской четвёрки» имеют двойное дно. На данный момент лоббированием встречи Франция пытается пробить брешь в процессе налаживания партнёрства Москвы и Пекина. Таким […] Прямой Эфир. Журналисты ANNA News — о конфликте в Сирии и на Донбассе Дмитрий Салов  Журналисты ANNA News на сегодняшнем «Прямом эфире» телеканала «Звезда». Обсуждаем конфликт на Донбассе, события на Украине и в Сирии.       Журналист О`Брайен: Кошмар ждёт Донбасс при возврате на Украину Мария Коледа   Ирландский журналист Дин О`Брайен дал эксклюзивное интервью порталу «Донбасс Сегодня», отметив убийственные последствия для Донбасса в случае возврата края в состав незалежки.   Донецкий портал представил […] В Москве состоится V Съезд Союза добровольцев Донбасса Мария Коледа   С началом событий на Донбассе тысячи добровольцев из России приняли участие в защите мирного русскоязычного населения.   Осенью 2015 года в России была создана Межрегиональная Общественная Организация «Союз […] Каратели Руины получат за убийство мирных жителей Донбасса статус и помощь Мария Коледа   Бывшая Украина славится дурным обиходом, когда в «героев» записывают преступников и нелюдей. И касается это не только ошибок прошлого, но и современности.   Верховная Рада во втором чтении приняла проект […] На Донбассе убиты два офицера «Альфы» СБУ Дмитрий Валюженич На Донбассе были уничтожены два офицера спецподразделения «Альфа» Службы Безопасности Украины. Убиты подполковники Денис Волочаев и Дмитрий Каплунов. Оба погибших были снайперами.   Сегодня на официальной […] Долгая война Дмитрий Валюженич Что такое современный военный конфликт? Это когда судьбы тысяч людей являются разменной монетой политиков, а достигнутые договорённости не реализуются много лет. Это когда официально нет войны, но один из героев фильма гибнет […] Помощь от Турции Греция попросит у НАТО Мария Коледа   В преддверии саммита НАТО в Лондоне греческий премьер-министр Кириакос Мицотакис заявил о намерении просить помощи альянса от турецких нападок на греческий суверенитет.   Афины сталкиваются с попытками Анкары […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх