Тревожный сигнал: На военной базе в ФРГ найдены мертвыми солдаты ВС США

  
0

Тревожный сигнал: На военной базе в ФРГ найдены мертвыми солдаты ВС США

 

Резонансный случай произошёл на территории авиабазы Spangdahlem, расположенной на территории Германии. Здесь были обнаружены тела двух американских солдат. Информацию об этом сообщило в понедельник, 13 января, аналитическое издание DPA.

 

Журналисты уточнили, что двое бойцов ВС США 20 лет от роду были найдены мёртвыми ещё на прошлой неделе, 9 января, на территории казармы. Трудно сказать с ходу, что стало причиной их гибели, в данный момент ведётся расследование.

 

Примечательно, что на данной авиабазе в текущее время находятся на непосредственной службе примерно четыре тысячи американских военных. Площадка для военного базирования пилотажных групп предоставлена в рамках обязательств стран-участниц НАТО.

 

Военный контингент Соединённых Штатов переживает не лучшие времена. За минувший год только в Афганистане потери солдат Дональда Трампа превысили показатели за все предыдущие пять лет размещения там. В 2019-ом по разным данным погибли не менее двух десятков американских носителей демократии по миру.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Самолёт развалился на части при посадке в Индии Дмитрий Салов   Самолёт индийской авиакомпании Air India Express раскололся при посадке в городе Кожикоде, штат Керала, сообщают местные СМИ.   Отмечается, что воздушное судно выкатилось за пределы взлётно-посадочной полосы. Пилот погиб, а […] Новости на 16:00 7 августа 2020 года Влад Николаев Президент Ливана Мишель Аун заявил, что следствие в Ливане рассматривает несколько версий по взрыву в порту Бейрута, «включая халатность, несчастный случай, а также внешнее воздействие». Слова президента Ливана […] В Берлине взбешены угрозами американских сенаторов Григорий Май   Сенаторы США на днях направили резкое письмо администрации немецкого порта Мукран, участвующему в строительстве газопровода «Северный поток-2», с угрозой санкций. В Германии расценили этот шаг как атаку на национальный […] Главное на утро 7 августа 2020 года Влад Николаев Руководитель Российского центра по примирению враждующих сторон контр-адмирал Александр Щербицкий заявил, что командование группировкой РФ в Сирии оставляет за собой право ответить на атаки боевиков, которые угрожают военным […] Сенаторы США угрожают санкциями немецкому порту Григорий Май   Сенаторы США хотят заставить паромный порт немецкого города Засниц на острове Рюген немедленно прекратить поддержку работ по строительству газопровода «Северный поток-2».  Если немецкие чиновники и бизнесмены не […] Главное на вечер 6 августа 2020 года Влад Николаев Число погибших в результате взрыва в Бейруте увеличилось до 137 человек, число пострадавших возросло до 5 тыс. Десятки людей числятся пропавшими без вести. Об этом сообщил телеканал Al Jazeera со ссылкой на Минздрав Ливана. […]
Наверх Наверх