Трезвая оценка: Украина оказалась на периферии международных отношений

  
0
Так оценивает нынешнее положение страны победившего майдана член украинского «Экономического дискуссионного клуба», политический эксперт Руслан Осипенко. Он отметил, что с приходом Дональда Трампа Украина попала в очень сложное положение. Теперь на политической арене с ней и вовсе не будут считаться, поскольку страна оказалась на периферии международных отношений.

Дословно: «Самая большая опасность в том, что Украина является объектом международных отношений, а не субъектом. Это главная и единственная проблема: то что мы слабые, мы объект. Если же так, то договоренности будут вестись независимо от наших желаний и наших интересов… Если мы хотим изменить отношения в треугольнике США – Россия – Украина, то Украина должна демонстрировать необычные шаги внутри страны. Проведение экономических реформ, реализацию предварительных договоренностей, чтобы появиться на мониторе у больших субъектов. Тогда можно будет торговаться за свои интересы. Пока же мы находимся на периферии международных отношений. В этой ситуации нашими интересами будут торговать большие и сильные государства».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на Украинекризисситуация на Украине
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США вновь перенесли встречу Байдена с Зеленским Влад Николаев Американские власти продолжают топить и без того просевший рейтинг президента Украины Владимира Зеленского. Его встреча с американским лидером в очередной раз была перенесена.   Напомним, ранее Зеленский умолял своего […] Украинские политики призвали Байдена остановить «Северный поток 2» Влад Николаев Не даёт покоя некоторым политсилам на Украине факт окончания строительства газопровода «Северный поток 2», который проходит в обход Киева. Несмотря на то, что данный проект уже практически завершен, отдельные политики и […] Латвия запретила журналистам общаться с беженцами на границе с Белоруссией Мария Коледа   В Латвии запретили своим журналистам общаться с беженцами, которые сейчас находятся в нейтральной зоне границы с Белоруссией. Информацию сообщает местное агентство Delfi.   В настоящее время журналисты узнают о […] Украина итоги 27 августа 2021 года Влад Николаев   Борьба с РФ – «стратегия Украины»   Президент Владимир Зеленский подписал указ, который утверждает «Стратегию внешнеполитической деятельности Украины». Контролировать выполнение этого решения должен секретарь СНБО […] Обливший зелёнкой Порошенко мужчина оказался в реанимации Мария Коледа   Резонансный инцидент с облитым зелёнкой Петром Порошенко получил своё продолжение. Случилось происшествие во время так называемого «дня независимости», где бывшего гаранта облили медицинской жидкостью. Мужчина, […] Посольство США ожидает от Зеленского «серьезных результатов» Влад Николаев Временная поверенная в делах США на Украине Кристина Квин заявила, что ожидает серьезных результатов от встречи в Вашингтоне президента Украины Владимира Зеленского и президента США Джо Байдена. Переговоры Зеленского с […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: