Трезвость как норма развития общества

  
0

Трезвость — необходимое условие устойчивого развития человека, общества и государства в целом. Алкоголь, по мнению Александра Карпачева, — это яд, который приводит к разрушению личности человека. Сегодня нужно не замалчивать этот факт, иначе вскоре уже будет поздно. Что необходимо сделать, чтобы спасти будущие поколения от деградации и вырождения — об этом ведущий Степан Зотов говорит с гостем студии Александром Карпачевым.

 

Ведущий:

 

  • Степан Зотов

 

Гость студии:

 

  • Александр Карпачёв — председатель Высшего совета Союза некоммерческих организаций в сфере профилактики и охраны здоровья граждан «Евразийская ассоциация здоровья», член Совета безопасности РКО, руководитель РОО по пропаганде здорового образа жизни «Союз борьбы за народную трезвость», член экспертного совета фракции ГД РФ.

 

 


 

anna-news

алкогольтрезвость
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 15:17 vladimir
    13.03.2018

    То же касается курения. Никотин — наркотик, привыкание к которому на порядок сильнее, чем к марихуане и т.п.
    Государство якобы борется с алкоголизмом и никотиновой наркоманией, но борется лукаво, делая ставку на пополнение бюджета за счёт порока.
    Это было бы, наверно, искоренено при советской власти, если бы сам вождь не был никотиновым наркоманом и умеренным алкоголиком.
    А ведь, говорят, до Петра I (или его дедов) это зло не были так распространено на Руси; он вводил его даже насильно. Не везёт почему-то славянам.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В России увеличат возраст продажи алкоголя Дмитрий Салов   Министерство здравоохранения РФ подготовило законопроект, предлагающий увеличить возраст продажи спиртного до 21 года. Новые правила должны вступить в силу в январе 2020 года.   Отмечается, что со следующего года […] Во Львове предприниматели плюют на законы, продавая алкоголь в ночное время Ярослав Правдолюбов     Сегодня в мэрии Львова прошло совещание, основной темой которого стало обсуждение тотального нарушения закона о введении запрета на реализацию спиртных напитков в ночное время.    В ходе заседании говорилось о […] [Антифейк] Сколько алкоголя россияне выпили в новогодние праздники ЭЛЬ-ВАТАН Автор и ведущий: Сергей Павлов   Знаете, после Нового года любят иногда подсчитывать, сколько денег улетело в воздух в виде фейерверков. А тут попалась новость, где подсчитали количество бутылок, выпитых за новогодние […] На Николаевщине процветает теневая торговля шампанским и сигаретами Сергей Чернобай   Сотрудники правоохранительных органов Николаевской области пресекли незаконную – теневую торговлю – искристыми винами и табачными изделиями.   Уточняется, что теневой продажей шампанским и сигаретами занимался […] В Свердловске полиция выявила подпольный спиртзавод ЭЛЬ-ВАТАН 3 ноября в Свердловске сотрудниками Управления по борьбе с экстремизмом и организованной преступностью совместно с полицейскими Отдела противодействия коррупции выявлен факт организации гражданином 1962 г.р. подпольного цеха […] Минздрав: В России снизилось употребление алкоголя Дмитрий Салов   Употребление алкоголя в России снизилось до 10,3 литра на человека. Об этом сообщил директор департамента общественного здоровья и коммуникаций Минздрава РФ Олег Салагай.   По словам чиновника, это существенно […]
Наверх Наверх