Трезвые дезертиры проворнее пьяных

  
0
В подразделениях сил «АТО», дислоцирующихся на луганском фронте, за сутки 13 марта произошли два попытки группового дезертирства. В одном случае дезертирам удалось исполнить задуманное, а попытка других — провалилась.

Одна группа, в составе трех украинских военных, экипировавшись оружием, боеприпасами, полевым снаряжением, в темное время суток улучила подходящий момент и скрылась с боевых позиций в неизвестном направлении. Факт отсутствия трех своих подчиненных командиры обнаружили не сразу. А когда хватились, искать уже было поздно.

Во вторую группу военных, замысливших дезертирство, набралось целых семь человек. Бросить позиции они также собрались ночью. Но перед этим изрядно приняли «на грудь». Уход группы военных был замечен быстро и вскоре плохо соображавших дезертиров повязали в нескольких километрах от места дислоцирования части.

ВОЙНАВойна на УкраинеВСУЛНРНРАВЫ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Спикер «Нацкорпуса»: Надо срочно изгнать из Киева русский дух Мария Коледа   На нынешней Украине продолжают считать себя единоличными наследниками Древней Руси, продолжателями традиций и так далее. Занимаются данными утверждениями сугубо «патриоты» в вышиванках и неонацистских рунах либо […] Киев получил от ДНР и ЛНР план урегулирования военного конфликта Мария Коледа   Украинская сторона получила от представителей ДНР и ЛНР своеобразную дорожную карту, где пошагово расписаны этапы прекращения военного противостояния Донбасса против агрессии Украины. Такую инициативу озвучили в […] Главное на вечер 30 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана заявило об артиллерийском обстреле со стороны ВС Армении населенных пунктов в Тертерском, Агдамском и Агджабединском районах Азербайджана, которые расположены недалеко от зоны боевых действий в […] Новости на 16:00 30 октября 2020 года Влад Николаев Подразделения армии обороны непризнанной Нагорно-Карабахской взяли в плен сирийца, который, как утверждается, участвовал в боевых действиях на стороне Азербайджана. Об этом сообщила пресс-секретарь оборонного ведомства […] Новости на 12:00 30 октября 2020 года Влад Николаев Пресс-секретарь Министерства обороны Армении Шушан Степанян сообщила на своей странице в Facebook, что в ночь на пятницу ВС Азербайджана предприняли попытку наступления на юго-восточном и северном направлениях. Сообщается, […] Карабах. Война миров. Анатолий Матвийчук Итак Эрдоган, почти правитель Турции , привыкший весьма успешно лавировать между Россией и Западом , в сложившейся вокруг Карабаха ситуации чувствует  себя дискомфортно . Длительная кровопролитная карабахская война изначально […]
Наверх Наверх