Три новых Су-35С пополнили ВКС России

  
1
Новейший истребитель Су-35 С

 

 

Три новых многофункциональных истребителя Сухой Су-35С пополнили состав 159-го гвардейского истребительного авиационного полка 105-й смешанной авиационной дивизии 6-й Ленинградской Краснознамённой армии ВВС и ПВО Западного военного округа, дислоцированного на аэродроме Бесовец в Карелии.

 

Истребители Су-35С переданы в ВКС в рамках второго контракта на эти самолёты заключенного зимой 2015 года на пятьдесят машин. С учётом первого контракта и поставленных на вооружение истребителей, всего ВКС получили к сегодняшнему дню семьдесят четыре серийных самолёта Су-35С.

 

Истребителями Су-35С оснащены двадцать второй и двадцать третий истребительные авиаполки Восточного военного округа, дислоцированные в Приморском и Хабаровском крае. Сто пятьдесят девятый гвардейский истребительный авиаполк стал первой авиационной частью получившей новые истребители Су-35 в Западном военном округе. С учетом поступивших на его вооружении состоит 26 самолётов Су-35С.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

авиацияВПКРоссияСу-35С
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Военная техника на форуме «Армия-2021» || Сделано в России Ярослав Правдолюбов Принято принципиальное решение оснастить зенитчиков Восточного военного округа обновленными переносными ракетными комплексами. Они получат не только ПЗРК «Верба», но и средства их автоматизации, мобильные радиолокаторы, а […] Итоги встречи Жапарова и Эрдогана: затронуты ли интересы России? Ярослав Правдолюбов С 9 по 11 июня проxодил официальный визит главы Кыргызстана Садыра Жапарова в Анкару. Судя по достигнутым соглашениям видно, что Турция заxодит в республику на мягкиx лапаx, но с острыми когтями. По итогам подписано 8 […] Строительство Кольской АЭС-2 запланировано на 2028 год Дмитрий Салов   «Росатом» планирует начать строительство Кольской АЭС-2 в Мурманской области в 2028 году. Об этом рассказала пресс-служба концерна.   Директор Кольской АЭС Василий Омельчук уточнил, что вторая очередь […] Новые антиковидные меры в Москве: вакцинация и ограничение массовых мероприятий Дмитрий Салов   Мэр Москвы Сергей Собянин объявил о введении новых ограничений мероприятий в столице в связи с третьей волной пандемии коронавируса.   Городские власти ограничат посещаемость массовых мероприятий до 1000 человек. Будут […] В Ялте вслед за Керчью объявлено чрезвычайное положение из-за наводнения Дмитрий Салов   В Ялте введён режим чрезвычайного положения из-за наводнения, вызванного сильными ливнями. Об этом сегодня сообщила глава администрации города Янина Павленко.   «В Ялте объявлена чрезвычайная ситуация, речки вышли […] В ЕС хотят Россию «отталкивать, сдерживать и взаимодействовать» Григорий Май «Отталкивать, сдерживать и взаимодействовать» — так описал глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель новую стратегию Брюсселя в отношении России, которую он представит на обсуждение 27 стран-членов на саммите ЕС […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: