«Триумф воли»

  
2

Костюмированные шествия «онижедетей» привели Украину к краю. Неонацистский проект решили попробовать в восточно-европейской стране, и если получится, продолжить его распространение на «восточных территориях». Игра в солдатики и факельные шествия перед ликвидацией в Донбассе. Стратегический смысл — сделать украинцев виноватыми при любых раскладах. Местечковый национализм и патриотизм — не одно и тоже.

Видимые сильные результаты — захват власти в Киеве в феврале 2014 года, все остальное — в минусе. Одни олигархи сменили других, некоторые территории утеряны, вместе с потерями тысячей жизней, которые в иных обстоятельствах были бы очень полезны украинской нации. Выбиты активные, но не очень разбирающиеся в смысле этой политики. Экономика и управление — смесь холуйства и коррупции. В перспективе только одно твердо — война в Донецком бассейне.

 

 

Однако, галичанский национализм провоцирует не только русских, он провоцирует всех украинских соседей по периметру. Разве 4,5 года назад в Польше рассуждали о «польском городе» Львове? Мракобесы заводят ситуацию в тупик, а отдуваться придется всем от Мариуполя до Мукачево. Для Европы движение свое дело сделало — более миллиона украинцев ищут любую работу на ее территории.

Оснащенная американским оружием и обученная воинская сила готовится к победе. Или закланию? Неонацистский проект решили попробовать в восточно-европейской стране, и если получится, продолжить его распространение на «восточных территориях». Однако «триумф воли» предполагает культ смерти, поэтому «онижедетей» ведут на капище.

 

 

«Провокаторы поневоле» обеспечивают в перспективе окончательный распад украинской державы. Или они действительно верят, что европейские ростовщики им разрешат развиться в континентальную политическую силу? Неонацизм на Украине — это сладкая «липучка» для мух, на которую недалеких приманивают. Антироссийский бастион для европейской «демократии», которая принципиально не вводит санкции против украинского неонацизма, как бы до поры до времени его не замечая.

 

 

«Большая Галиция» от моря до моря, однако это костюмированное вооруженное шоу не будет продолжаться бесконечно. Самые ловкие, получили свой профит и уже в Аргентине. Некоторые — вероятно в Канаде. Главное — не оказаться в Великобритании. Там, как известно, отставных агентов не жалуют.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 25 января 2021 года Влад Николаев   Зеленского поздравили тарифными бунтами   Сегодня глава Украины Владимир Зеленский отмечает свой 43-й день рождения. В этот день жители страны преподнесли президенту оригинальный, но вполне ожидаемый подарок. […] Главное на вечер 25 января 2021 года Влад Николаев Постоянный представитель России при ООН Василий Небензя заявил, что Россия выступит против попыток вернуться к закрытым обсуждениям в Совете Безопасности ООН темы ликвидации сирийского химоружия. Об этом Небензя заявил в […] Службу безопасности Украины ждет чистка рядов Влад Николаев Украинская служба безопасности не редко оказывается в эпицентре крупных скандалов. Однако, на этот раз громких отставок и «посадок» избежать не получится. Арест бывшего сотрудника «Альфы» Андрея Расюка по подозрению в […] Россия готова направить в ЦАР дополнительных военных инструкторов Дмитрий Валюженич Россия готова обсудить отправку дополнительных военных инструкторов в Центральноафриканскую Республику. Об этом сообщили в Министерстве иностранных дел.    Российская Федерация готова усилить военную помощь правительству ЦАР. […] Новости на 16:00 25 января 2021 года Влад Николаев Спецпредставитель президента РФ по Ближнему Востоку и странам Африки, замглавы МИД Михаил Богданов заявил, что Россия готова обсуждать вопрос о направлении новых военных советников в Центрально-Африканскую Республику. […] Бойцы НМ ДНР сообщили о массированных столкновениях под Горловкой Мария Коледа   Вблизи от прифронтовой Горловки в понедельник, 25 января, вспыхнули столкновения между военными Народной милиции ДНР и боевиками ВСУ. Такое сообщение сделал мэр города Иван Приходько со ссылкой на военное […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: