«Триумф воли»

  
2

Костюмированные шествия «онижедетей» привели Украину к краю. Неонацистский проект решили попробовать в восточно-европейской стране, и если получится, продолжить его распространение на «восточных территориях». Игра в солдатики и факельные шествия перед ликвидацией в Донбассе. Стратегический смысл — сделать украинцев виноватыми при любых раскладах. Местечковый национализм и патриотизм — не одно и тоже.

Видимые сильные результаты — захват власти в Киеве в феврале 2014 года, все остальное — в минусе. Одни олигархи сменили других, некоторые территории утеряны, вместе с потерями тысячей жизней, которые в иных обстоятельствах были бы очень полезны украинской нации. Выбиты активные, но не очень разбирающиеся в смысле этой политики. Экономика и управление — смесь холуйства и коррупции. В перспективе только одно твердо — война в Донецком бассейне.

 

 

Однако, галичанский национализм провоцирует не только русских, он провоцирует всех украинских соседей по периметру. Разве 4,5 года назад в Польше рассуждали о «польском городе» Львове? Мракобесы заводят ситуацию в тупик, а отдуваться придется всем от Мариуполя до Мукачево. Для Европы движение свое дело сделало — более миллиона украинцев ищут любую работу на ее территории.

Оснащенная американским оружием и обученная воинская сила готовится к победе. Или закланию? Неонацистский проект решили попробовать в восточно-европейской стране, и если получится, продолжить его распространение на «восточных территориях». Однако «триумф воли» предполагает культ смерти, поэтому «онижедетей» ведут на капище.

 

 

«Провокаторы поневоле» обеспечивают в перспективе окончательный распад украинской державы. Или они действительно верят, что европейские ростовщики им разрешат развиться в континентальную политическую силу? Неонацизм на Украине — это сладкая «липучка» для мух, на которую недалеких приманивают. Антироссийский бастион для европейской «демократии», которая принципиально не вводит санкции против украинского неонацизма, как бы до поры до времени его не замечая.

 

 

«Большая Галиция» от моря до моря, однако это костюмированное вооруженное шоу не будет продолжаться бесконечно. Самые ловкие, получили свой профит и уже в Аргентине. Некоторые — вероятно в Канаде. Главное — не оказаться в Великобритании. Там, как известно, отставных агентов не жалуют.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 12:00 27 мая 2020 года Влад Николаев Телеканал NHK сообщил, что премьер-министр Японии Синдзо Абэ намерен принять участие в очном саммите лидеров стран Группы семи (G7), если он состоится в США в июне. На встрече Абэ намерен предложить создать международный […] Главное на утро 27 мая 2020 года Влад Николаев Сирийское государственное агентство SANA со ссылкой на местные источники сообщило, что Соединенные Штаты направили дополнительную военную технику на северо-восток провинции Хасеке. Данная техника будет использована для […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 26 мая 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Украина итоги 26 мая 2020 года Влад Николаев   Адвокат сомневается в том, что Бузина был убит   Адвокат обвиняемых в убийстве журналиста Олеся Бузины националистов Дениса Полищука и Андрея Медведько заявил, что сомневается в самом факте преступления. «В этом […] Главное на вечер 26 мая 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщило, что правительство Сирии отменяет со вторника, 26 мая, комендантский час, который действовал с 19:30 до 06:00. Об этом говорится в правительственном постановлении, принятом по итогам заседания […] «Новый поворот» в деле Бузины Влад Николаев Прошло более пяти лет со дня громкого убийства известного украинского писателя, журналиста и общественного деятеля Олеся Бузины. Все эти годы следствие по делу фактически топчется на месте. Несмотря на то, что подозреваемые в […] Новости на 16:00 26 мая 2020 года Влад Николаев Россия и НАТО не смогли договориться об отказе от военных учений и проявлении военной сдержанности на период пандемии. Об этом сообщает газета «Коммерсант». Письмо с предложением отказаться от военной деятельности […] Народная Милиция ЛНР выдвинула дополнительные подразделения к передовой Дмитрий Валюженич Народная Милиция ЛНР выдвинула дополнительные подразделения к линии соприкосновения с вооруженными силами Украины. В данный момент перегруппировка личного состава и техники завершена.   Как сообщает информационное […] Новости на 12:00 26 мая 2020 года Влад Николаев Руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Олег Журавлев сообщил на брифинге, что террористическая организация «Джебхат ан-Нусра» (запрещена в РФ) обстреляла населенный […]
Наверх Наверх