Тризна

  
0

Свет и тьма, холод и зной, сон и бодрствование, жизнь и смерть. Никто не ожидал, что на сайте агентства ANNA-news придется вспоминать яркую, но довольно резко оборвавшуюся жизнь его основателя. Бессмертный полк стоящих за Россию пополнит Марат Мазитович Мусин. Очень рано все это, и очень многое не сделано.

Марат был человеком чести, это во-первых. Во-вторых, он пытался будить спящих. Еще когда все только начиналось в Ливии. Командировок на войну не боялся. В конце 2013 года убедительно убеждал украинцев не разрушать собственное государство. То чем занимался с товарищами в Сирии называется экстремальной военной журналистикой.

 

 

Но дело не только в этом. Дело в том, что Марат имел внутренний духовный стержень и был готов отстаивать принципы на деле. Не путал белого с черным, серого с белым. Это сочеталось с глубоким интеллектом, переживавшим за дальнейшую судьбу России. ANNA-news — проект зрелого убежденного человека, который сумел с абсолютного нуля за счет воли и энергии создать информационный ресурс, освещающий военно-политические события такими, какими их видят на месте событий.

 

 

Этого человека стране будет отчаянно не хватать, потому что по всем косвенным признакам Россию ожидают довольно грозные испытания. Спящие могут слишком поздно проснуться, либо не проснуться совсем. Прощай, Марат. Ты сделал для своего Отечества гораздо больше, чем многие иные, располагающие гораздо большими возможностями. Жизнь ты использовал так, как посчитал нужным. Все это зачтется.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 11:10 Владимир
    07.05.2018

    Присоединяюсь к печали об уходе одного из лучших.
    Но от Павла-то Нестерова ожидал слов, что это неспроста. «Отрыв тромба» — не подозрительно ли это выглядит, при активном-то образе его жизни. Да и слишком быстро диагноз установлен. Да и знаю я эти диагнозы: даже для простого вульгуса (масс) статистика причин смерти фиктивна.
    Какой-то «господь» забирает лучших, а худшим даёт чуть не 120 (свой библейский максимум).
    Главная наша задача — понять, что такое жизнь и что такое смерть, — не выполнена. Древо жизни пока недоступно.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 1 сентября 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Глава «Талибана» станет верховным правителем Афганистана Дмитрий Салов   Глава запрещённого в РФ террористического движения «Талибан» Хайбатулла Ахундзада станет верховным правителем Афганистана, сообщает телеканал Tolo со ссылкой на представителя талибов.   […] Украина итоги 31 августа 2021 года Влад Николаев   Кулеба верит в визит Байдена на Украину   Глава внешнеполитического ведомства Украины Дмитрий Кулеба выразил уверенность в том, что ответный визит президента США Джо Байдена на Украину состоится (при каденции […] «Ненадёжный он»: спецслужбы Чехии теперь следят за президентом Земаном Мария Коледа   В Министерстве иностранных дел России прокомментировали заявление президента Чешской республики Милоша Земана о слежке спецслужб его государства. Слова лидера Чехии прокомментировала официальный представитель […] Марочко предложил русофобу Арестовичу голосование по новому названию Украины Мария Коледа   Военный эксперт, подполковник запаса Народной милиции Луганской Народной Республики Андрей Марочко нестандартно ответил на идею советника руководителя администрации президента Украины Алексея Арестовича называть […] На Украине запретили въезд машин с номерами Приднестровья Мария Коледа   Власти Украины сегодня, 1 сентября, запретили въезд на свою территорию автомобилей из Приднестровья, на номерах которых изображён флаг ПМР. Такое распоряжение значится на сайте Госпогранслужбы Украины.   Поручение […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: