Трое харьковчан развлекались стрельбой из автоматического оружия с балкона многоэтажного дома

  
0
Сообщения о любителях пострелять по окнам, машинами и даже по людям постоянно приходят из разных городов Украины — Киева, Днепропетровска, Тернополя, Львова, но из Харькова — чаще всего. Этот город в международных рейтингах уже назван самым опасным для жизни на Украине, опередив даже Киев и Львов. Не так давно «герой АТО» затеял автоматную стрельбу прямо из окна харьковского такси. Были случаи обстрелов людей и машин из пневмооружия, причем, просто так, ради развлечения.

В этот раз таким способом «развлекались» сразу три человека. «Около часа ночи экипаж патрульной полиции получил вызов о том, что неизвестные ведут автоматическую стрельбу с балкона многоэтажки по улице Целиноградской, 48. О пострадавших не сообщали. По прибытии на вызов полицейские обнаружили на балконе дома троих мужчин. Во время опроса они вели себя агрессивно, пытались наброситься на полицейских», — рассказала начальник пресс-центра Управления патрульной полиции Харькова Ярослава Борисова.

На месте происшествия обнаружены гильзы, по предварительным данным — калибра 5,45 мм. Начаты следственные действия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США вновь перенесли встречу Байдена с Зеленским Влад Николаев Американские власти продолжают топить и без того просевший рейтинг президента Украины Владимира Зеленского. Его встреча с американским лидером в очередной раз была перенесена.   Напомним, ранее Зеленский умолял своего […] Украинские политики призвали Байдена остановить «Северный поток-2» Влад Николаев Не даёт покоя некоторым политсилам на Украине факт окончания строительства газопровода «Северный поток-2», который проходит в обход Киева. Несмотря на то, что данный проект уже практически завершен, отдельные политики и […] В Афганистане уничтожен последний аванпост ЦРУ вне аэропорта Кабула Мария Коледа   Американские солдаты в Афганистане уничтожили последний аванпост ЦРУ в Кабуле − базу Eagle Base. Объект был расположен вне международного аэропорта в столице страны. Сообщение об этом появилось накануне на страницах […] Теракт в Кабуле || Итоги недели 28.08.2021 Влад Николаев В результате взрывов у международного аэропорта Кабула погибло уже по меньшей мере 170 человек, сообщили в Минздраве Афганистана. Большинство погибших — афганцы. Известно о гибели 13 американских военнослужащих и как минимум […] Боевики ВСУ устроили массированный обстрел Горловки – ребёнок получил ранения Мария Коледа   В ночь на 29 августа боевики украинской армии устроили массированный обстрел Горловки. Представительство ДНР в СЦКК сообщило, что под мощным огнём украинских миномётов оказался посёлок шахты имени Гагарина (выпущено 14 […] В Генпрокуратуре ДНР возбудили дело после обстрела Старомихайловки ВСУ по статье «терроризм» Мария Коледа   В прошлый четверг, 26 августа, боевики ВСУ обстреляли посёлок Старомихайловка в ДНР, что привело к ранениям мирного населения. Виновником военного преступления оказался командир 28-й отдельной механизированной бригады […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: