Трое жителей Славяносербска подорвались на украинской мине

  
1

Украинские мины продолжают убивать мирных жителей Донбасса. Вооруженные формирования Киева устанавливают минно-взрывные устройства у обочин дорог, на полях, в лесопосадках, минируют берега водоемов.

Так, в субботу, 22 мая, три мирных жителя получили ранения при подрыве на взрывном устройстве, предположительно, дистанционно установленном киевскими силовиками на берегу Северского Донца в районе поселка городского типа Славяносербск. 

«На берегу реки Северский Донец в районе населенного пункта Славяносербск трое местных жителей получили ранения в результате подрыва на взрывном устройстве. По предварительным данным, сработало взрывное устройство, установленное дистанционным способом с противоположенного берега реки с позиций 14-й бригады ВСУ», — сообщили в управлении Народной милиции ЛНР.

В ведомстве добавили, что  за неполный месяц в Славяносербском районе зафиксировано уже  пять случаев подрыва местных жителей на минно-взрывных устройствах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Вооруженные формирования Украины не открывали огонь в направлении  территории ДНР за прошедшие сутки. Об этом сегодня сообщили в Управлении Народной милиции Республики (СЦКК). «За прошедшие сутки […] Памяти российских журналистов Александра Донцова Сегодня в России и в опаленном войне Донбассе вспоминают журналистов телеканала «России 1» Игоря Корнелюка и Антона Волошина, которые трагически погибли в результате минометного обстрела со стороны украинских силовиков. Семь […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Минувшие сутки прошли без обстрелов на линии соприкосновения между ДНР и Украиной. Об этом сегодня сообщили в Управлении Народной милиции Республики. «За прошедшие сутки нарушений режима […] Турецкие БПЛА уже в Донбассе. Польша, Турция, НАТО и Байрактары Дмитрий Салов   Военкор ИА «ANNA-News» Аким Апачев в передаче «Открытый Эфир» на телеканале «Звезда» поделился подробностями нового замысловатого маршрута поставки турецких БПЛА на Украину, посредством […] Донбасс. Бомба замедленного действия Анатолий Матвийчук    Агентство АННА-Ньюс уже публиковало материалы своего расследования, о том, как Украина, в угоду политическим амбициям, готовит Европу   к ядерной катастрофе.  Имеющиеся на ее территории атомные электростанции […] В Берлине началась акция «Мир детям Донбасса» Григорий Май В центре столицы Германии у Бранденбургских ворот сегодня началась акция «Мир детям Донбасса», устроенная волонтерами антивоенных организаций Берлина и международной платформы «Глобальные права мирных […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: