Троих погибших выловили в море у берега Японии

  
0

Трое погибших в спасательных жилетах, предположительно, граждане КНДР, найдены береговой охраной Японии в море у побережья префектуры Ямагата. На одежде одного из них был прикреплен значок с портретом Ким Ир Сена. Ранее в море неподалеку была обнаружена и деревянная лодка — вероятно, принадлежавшая погибшим.

Пострадавшие северокорейские рыболовецкие лодки регулярно прибивает к японским берегам, и за период с 2013 года зафиксированы десятки таких случаев в год. Предполагают, что с введением санкций северокорейцы продают китайцам за валюту право на ведение промысла у своих берегов, а сами вынуждены ловить рыбу далеко в море, где их суда не выдерживают штормов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КНДРпогибшиесудноЮго-Вост. АзияЯпония
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Береговая охрана Китая теперь сможет стрелять, обыскивать и разрушать Григорий Май Китай наделил свою береговую охрану новыми полномочиями, которые позволяют ей открывать огонь по иностранным судам и разрушать чужие объекты на побережье, что потенциально увеличивает вероятность конфликтов в регионе со […] Северная Корея показала новую ракету Григорий Май Новую баллистическую ракету продемонстрировали на военном параде в Северной Корее. Как сообщили сегодня северокорейские государственные СМИ, ракета, показанная в присутствии правителя Ким Чен Ына, это новая баллистическая […] Ким обещает дальнейшее ядерное вооружение и создание «самой мощной военной силы» Григорий Май   Северокорейский лидер заявил, что его страна продолжит ядерное вооружение. Как сообщило местное агентство печати, в своей речи, завершающей 8-й съезд Трудовой партии Кореи, Ким Чен Ын заявил о продолжении развития […] Россия перебросила гиперзвуковые «Кинжалы» на Камчатку Мария Коледа   Подразделения морской авиации ВМФ России вскоре пополнят своё вооружение гиперзвуковыми авиационными ракетными комплексами Х-47М2 «Кинжал». Разместят их на территории Кольского полуострова и Камчатки.   Прошедшие […] Корабли, ракеты, новый истребитель — самый большой военный бюджет в истории Японии Григорий Май   Правительство Японии утвердило самый крупный в своей истории военный бюджет на следующий год. По сообщению агентства Kyodo, выделение огромной суммы в 5,34 триллиона иен (или 51,7 миллиарда долларов) связана с ростом […] Иностранцы скупают землю возле военных объектов Японии Григорий Май   Все больше и больше китайских и южнокорейских компаний скупают земли в Японии рядом с военными объектами. Это вызывает тревогу у японских властей, которые рассматривают возможность введения ограничений. «Мы не думаем, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: