Трамп посоветовал покупать российские самолеты

  
0

 

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

В мессенджерах распространяется картинка про Трампа. Патриотическая или псевдопатриотическая, это уж сами решайте. Из мессенджеров это неудобно всё вытаскивать, уж как получилось, извините.

 

Суть в следующем: «Трамп отказался продать F-35 союзникам по НАТО и посоветовал покупать российские самолёты». Тут же начали рисовать Трампа в полковничьих погонах, «Трамп наш, он работает под прикрытием менеджера по продажам Рособоронэкспорта, Штирлиц. Какая звезда героя России у него уже по счету?» Ну и всё такое…

 

(Продолжение в видео)

АнтифейкДональд Трампсамолеты
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Соболь. Послание Путина. Поправки в Конституцию. Отставка правительства Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Отчего ты грустна, моя милая? Отчего тебе, милая, больно? Что ты снова такая унылая? Чем ты вечно, овца, недовольна? Не знаю, кто автор, но очень подходит к нашему сегодняшнему […] СМИ: убийство Сулеймани США запланировали 7 месяцев назад Григорий Май   Американский телеканал NBC News сообщил, что правительство США спланировало убийство командующего войсками Ирана генерала Кассма Сулеймани еще семь месяцев назад.   Президент Дональд Трамп тогда санкционировал […] Чиновники объяснили, почему Ирак не переживёт санкции США Григорий Май   Иракские чиновники рассказали об угрозе экономического «краха» в случае, если Вашингтон введет антииракские санкции, включая блокирование доступа к банковскому счету в США, где Багдад хранит свои нефтяные доходы, […] Когда развалили Волгоградский тракторный завод Сергей Чернобай     Автор и ведущий: Сергей Павлов   Недавно мы разбирали вброс про 70 тысяч закрытых заводов. Как выяснилось, такого количества просто не существовало. Теперь пошла новая волна – при Путине уничтожен […] В России уничтожено 70000 предприятий Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   В последнее время всё чаще попадается информация, что в России за последние 20 лет было якобы уничтожено 70000 заводов. Даже в Госдуме такое прозвучало. Ну и по соцсетям это […] США не намерены вести переговоры с Ираком о выводе военных Григорий Май   США не намерены говорить с Ираком о выводе своих военных из страны, заявил Государственный департамент после того, как Ирак попросил США прислать делегацию для переговоров по выводу войск. «На этом этапе делегация, […] Россия профинансировала монгольских пенсионеров Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Ну что, наши доморощенные финансисты протрезвели после новогодних праздников и начали клепать новые вбросы. Хотя не такие уж и новые.   Опять Россия кому-то долги прощает, а этот […] Совфед: Американская политика на Ближнем Востоке дошла до логического конца Дмитрий Салов   Член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич отметил, что своими недавними резкими шагами президент США Дональд Трамп привёл американскую политику к логическому концу — поведению […] Трамп: США уйдут из Ирака только если нам заплатят Дмитрий Салов   Президент США Дональд Трамп заявил, что условием вывода войск из Ирака является полная оплата Багдадом стоимости размещения американской военной базы на его территории. Он также пригрозил суровыми санкциями в случае […]
Наверх Наверх