Царьград заблокирован! Кто следующий? | Яндекс Эфир и YouTube. ANNA-News, News Front, ФАН блокировка

  
0

 

В ночь на 28 июля 2020 года, без объяснения причин, были заблокированы ютуб-каналы телеканала Царьград и Общества «Двуглавый Орел». Напомним, что 2 месяца назад были заблокированы каналы «ANNA-News», «NewsFront», «Крым-24» и ФАН. Для нас очевидно, что это звенья одной цепи борьбы глубинного государства с инакомыслящими. После удара по нашим ресурсам, мы резонно предположили, что перед тем, как начнут блокировать федеральные СМИ России, под удар попадет именно Царьград. Так и случилось.

 

Мы выражаем солидарность коллегам из Царьграда и Двуглавого Орла. Наш сегодняшний гость – заместитель председателя Московского отделения общества «Двуглавый Орел», советник Председателя Правления СДД по политическим вопросам Роман Леньшин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Владимир Путин дал интервью американскому телевидению Дмитрий Салов   Президент России Владимир Путин дал интервью американскому телеканалу NBC. Отмечается, что оно стало первым за последние три года.   Отрывки интервью выйдут на канале NBC News уже в ночь на субботу, а целиком оно […] СБУ сможет без суда блокировать неугодные сайты Влад Николаев Службе безопасности Украины «развяжут руки» для зачистки медийного поля. В новой редакции закона, подготовленной ко второму чтению, закрепляется право спецслужбы блокировать информационные ресурсы без суда и следствия. […] Оппозиционный телеканал оштрафовали за трансляцию из ЛНР Влад Николаев Оппозиционный телеканал «Наш» получил два штрафа на общую сумму около 220 тыс. гривен (порядка 8 тыс. долларов). Также в отношении СМИ было вынесено два предупреждения. Такое решение принял Нацсовет по вопросам телевидения и […] Журналисты оппозиционных СМИ оспорят блокировку каналов в YouTube Влад Николаев Оппозиционные украинские телеканалы ZIK, 112 и NewsOne, в отношении которых ранее были введены санкции Совета национальной безопасности и обороны, теперь не доступны даже в хостинге YouTube. Напомним, этому предшествовали […] YouTube заблокировал оппозиционные украинские телеканалы Влад Николаев Видеохостинг YouTube заблокировал аккаунты украинских оппозиционных телеканалов ZIk, «112 Украина» и NewsOne, теперь их просмотр невозможен на всей территории Украины. В феврале 2021 года вещание этих телеканалов на […] На Украине судят оппозиционного журналиста Влад Николаев Киевский суд изменил меру пресечения оппозиционному журналисту Юрию Дудкину. Теперь он может выйти на свободу под залог в 2 миллиона гривен (72 тысячи долларов США). Об этом сообщил депутат от «Оппозиционной платформы — […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: