ЦБ РФ планирует вывести карту «Мир» на пространство ЕврАзЭС

  
0

В стратегических задачах Центробанка РФ на ближайшие годы значится вывод карт «Мир» на мировой рынок и в частности на пространство Евразийского экономического союза (ЕврАзЭС), сообщила Эльвира Набиуллина. В России уже выпущено 10,6 млн карт «Мир».
Глава ЦБ подчеркнула, что карта конкурентоспособна и «на внутреннем рынке обеспечивает все сервисы, к которым привыкли граждане, пользующиеся картами международных платежных систем».

ЕврАзЭСЦБ России
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Меры Правительства и ЦБ России по поддержке экономики Максим Тумбарцев   Опубликовано совместное заявление Центрального банка и Правительства России о мерах по обеспечению устойчивого экономического развития в условиях глобальной пандемии коронавируса и падения на финансовых и сырьевых […] СМИ: Сербия и ЕАЭС согласовали договор о свободной торговле Григорий Май   По данным сербских СМИ, в Москву во вторник на переговоры прибыла делегация Сербии во главе с министром торговли, туризма и телекоммуникаций Расимом Льяичем.   Ожидается, что Льяич завершит сделку о свободной […] Центробанк РФ исключит из «черного списка» 1,2 тысячи бизнесменов Григорий Май Центробанк России, по предложению Сбербанка, согласился убрать из «чёрного списка» 1,2 тысячи бизнесменов, внесенных туда из-за подозрения в отмывании доходов. Счета этих бизнесменов были заблокированы. Об этом рассказал […] Геополитический проект «Великого Турана» Павел Нестеров Пантюркизм является старой идеологией, которая вновь расцвела на обломках Советского Союза. Ввиду слабости России в 90-х годах прошлого века, элиты некоторых постсоветских республик очень быстро стали переориентироваться на […] Центробанк ожидает рост объёмов валютных операций Минфина в 2018 году Дмитрий Салов   Глава Центробанка РФ Эльвира Набиуллина сообщила, что Минфин увеличит объёмы операций на валютном рынке в 2018 году.    «Это в значительной мере нейтрализует влияние более высоких нефтяных цен в 2018 году на […] ЦБ снизил ключевую ставку Сергей Чернобай     Банк России 15 декабря снизил ключевую ставку на 50 базисных пунктов, с 8,25% до 7,75% годовых.   На фоне этого решения рубль усилил падение и, по данным последних торгов, доллар превысил отметку 59 руб. Банк России также […]
Наверх Наверх