Цэ Европа? Электричку под Киевом неизвестные атаковали камнями

  
0

Цэ Европа? Электричку под Киевом неизвестные атаковали камнями

 

Безопасность в Европе почитают за высшую добродетель государства, если таковое обеспечивает своим гражданам щит от вызовов и рисков. Как бы ни старалась бывшая Украина строить из себя «настоящую евродержаву», реалии разочаровывают мечтателей.

 

На днях, 21 апреля, в Киевской области, недалеко от остановочного пункта Ворзель группа неизвестных забросала камнями электричку Киев-Малин. В следствии такого непотребства машинист получил травму головы. Сообщение о происшествии расположило на своем портале отделение по связям со СМИ «Укрзализныци».

 

По сообщениям с мест, инцидент произошёл в минувшую субботу, 21 апреля, в 21:40 по местному времени, недалеко от остановочного пункта-платформы Ворзель.

 

Специалисты железной дороги отмечают, что на участке Немешаево — Ирпень подобные происшествия происходят постоянно. С начала апреля регулярно отмечали подобный «камнепад». На перегоне Ирша-Тетерев Киевской группа неизвестных подвергла «обстрелу» камнями поезд № 706 Перемышль — Киев. Управление «Укрзализныци» приняло решение обратиться в Главное управление Нацполиции по Киевской области. Чем закончится попытка активизировать меры по усилению безопасности — покажет время. А пока что даже пригороды столицы евродержавы продолжают страдать от разгула криминального и произвола.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Новый поворот» в деле Бузины Влад Николаев Прошло более пяти лет со дня громкого убийства известного украинского писателя, журналиста и общественного деятеля Олеся Бузины. Все эти годы следствие по делу фактически топчется на месте. Несмотря на то, что подозреваемые в […] Сергей Стерненко: Убийца под маской жертвы Влад Николаев Правоохранительная система Украины всё больше и больше себя дискредитирует. Не случилось обещанных президентом Владимиром Зеленским «весенних посадок», ни одно резонансное уголовное дело так и не было доведено до конца. […] В результате массовой стрельбы на востоке Канады погибли 16 человек Дмитрий Салов   В провинции Новая Шотландия на востоке Канады произошла массовая стрельба, жертвами которой стали 16 человек. Об этом сообщает комиссариат полиции региона.   Стрелком оказался 51-летний зубной техник Габриэл Уортман […] Во Франции мужчина с ножом атаковал прохожих Григорий Май   На юго-востоке Франции, в городке в Романс-сюр-Изер, недалеко от Гренобля, мужчина напал с ножом на прохожих. Злоумышленник атаковал людей в магазине и на дороге, прежде чем полиция задержала его примерно в 11:00 по […] Отцовские нары для Гульнары Каримовой Влад Николаев История, длящаяся уже около пяти лет, заслуживает киносценария. «Узбекская принцесса» Гульнара Каримова — старшая дочь первого президента страны Ислама Каримова рискует провести на тюремных нарах достаточно длительный […] Круглосуточные патрули силовиков в Мукачево — «криминальная АТО»? Мария Коледа   Мукачево в Закарпатской области стало ареной настоящей спецоперации, пока что малоосвещаемой в новостях. Нацгвардейцы и спецназовцы украинского МВД взяли под круглосуточное патрулирование улицы города.   Сделано это […] МВД Латвии ищет крайнего в растрате при обустройстве госграницы Мария Коледа   Европейские неофиты Прибалтики, кто кичится своей «прозрачной законностью», любят сравнивать нынешние евростандарты с «советской оккупацией» в пользу нынешних реалий. Только зачастую их даже близко […] Греция оказалась в тройке лидеров по угонам авто среди стран ЕС Мария Коледа   Сотрудники Евростата представили широкой общественности обновлённые данные по количеству угонов машин в Евросоюзе. Затронут был период с 2015 по 2017 годов. За указанное время удалось выделить страны, отличающиеся […] Дело без чести Влад Николаев Сегодняшнее заседание Киевского апелляционного суда по жалобе адвоката Яны Дугарь, которая подозревается в причастности к убийству журналиста Павла Шеремета, продлилось всего 5 минут. Защитник Дугарь Павел Ореховский пытался […]
Наверх Наверх