Цэ Европа? Электричку под Киевом неизвестные атаковали камнями

  
0

Цэ Европа? Электричку под Киевом неизвестные атаковали камнями

 

Безопасность в Европе почитают за высшую добродетель государства, если таковое обеспечивает своим гражданам щит от вызовов и рисков. Как бы ни старалась бывшая Украина строить из себя «настоящую евродержаву», реалии разочаровывают мечтателей.

 

На днях, 21 апреля, в Киевской области, недалеко от остановочного пункта Ворзель группа неизвестных забросала камнями электричку Киев-Малин. В следствии такого непотребства машинист получил травму головы. Сообщение о происшествии расположило на своем портале отделение по связям со СМИ «Укрзализныци».

 

По сообщениям с мест, инцидент произошёл в минувшую субботу, 21 апреля, в 21:40 по местному времени, недалеко от остановочного пункта-платформы Ворзель.

 

Специалисты железной дороги отмечают, что на участке Немешаево — Ирпень подобные происшествия происходят постоянно. С начала апреля регулярно отмечали подобный «камнепад». На перегоне Ирша-Тетерев Киевской группа неизвестных подвергла «обстрелу» камнями поезд № 706 Перемышль — Киев. Управление «Укрзализныци» приняло решение обратиться в Главное управление Нацполиции по Киевской области. Чем закончится попытка активизировать меры по усилению безопасности — покажет время. А пока что даже пригороды столицы евродержавы продолжают страдать от разгула криминального и произвола.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Подростки в Подмосковье планирование нападение на школу Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ и полиции задержали двоих подростков в Люберецком районе Подмосковья, которые, предположительно, готовили вооружённую атаку на школу. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных […] Срочник Рамиль Шамсутдинов получил 24,5 лет колонии за расстрел сослуживцев Дмитрий Салов   Второй Восточный окружной военный суд в Чите приговорил срочника Рамиля Шамсутдинова к 24,5 годам колонии строгого режима за убийство восьми сослуживцев.   «Признать Шамсутдинова Рамиля Салимчановича виновным в […] Рамиль Шамсутдинов признан виновным в убийстве сослуживцев, но заслуживающим снисхождения Дмитрий Салов   Солдат-срочник Рамиль Шамсутдинов был признан присяжными виновным в убийстве и покушении на убийство нескольких сослуживцев. При этом они добавили, что он заслуживает снисхождения. Об этом сообщили сегодня во 2-м […] Доцента-расчленителя Олега Соколова приговорили к 12,5 годам колонии строгого режима Дмитрий Салов   Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга приговорил историка Олега Соколова к 12,5 годам заключения в колонии строгого режима за убийство и расчленение аспирантки Анастасии Ещенко и незаконное хранение оружия.   […] В результате нападения во Франции убиты трое жандармов Дмитрий Салов   Вооружённый мужчина во Франции убил троих жандармов, ещё один ранен. Об этом сообщает телеканал BFMTV со ссылкой на прокуратуру.   Инцидент случился в ночь на среду в коммуне Амбер департамента Пюи-де-Дом в центральном […] В Чечне произошло нападение на пост ДПС Дмитрий Салов Двое неизвестных гражданских совершили нападение на пост дорожно-постовой службы в Чечне. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «В Курчалоевском районе Чечни двое гражданских напали […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: