Цэ Европа? Электричку под Киевом неизвестные атаковали камнями

  
0

Цэ Европа? Электричку под Киевом неизвестные атаковали камнями

 

Безопасность в Европе почитают за высшую добродетель государства, если таковое обеспечивает своим гражданам щит от вызовов и рисков. Как бы ни старалась бывшая Украина строить из себя «настоящую евродержаву», реалии разочаровывают мечтателей.

 

На днях, 21 апреля, в Киевской области, недалеко от остановочного пункта Ворзель группа неизвестных забросала камнями электричку Киев-Малин. В следствии такого непотребства машинист получил травму головы. Сообщение о происшествии расположило на своем портале отделение по связям со СМИ «Укрзализныци».

 

По сообщениям с мест, инцидент произошёл в минувшую субботу, 21 апреля, в 21:40 по местному времени, недалеко от остановочного пункта-платформы Ворзель.

 

Специалисты железной дороги отмечают, что на участке Немешаево — Ирпень подобные происшествия происходят постоянно. С начала апреля регулярно отмечали подобный «камнепад». На перегоне Ирша-Тетерев Киевской группа неизвестных подвергла «обстрелу» камнями поезд № 706 Перемышль — Киев. Управление «Укрзализныци» приняло решение обратиться в Главное управление Нацполиции по Киевской области. Чем закончится попытка активизировать меры по усилению безопасности — покажет время. А пока что даже пригороды столицы евродержавы продолжают страдать от разгула криминального и произвола.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Одесский суд избрал меру пресечения радикалам, атаковавшим марш ЛГБТ Влад Николаев Приморский суд города Одессы избрал меру пресечения активистам движения «Традиция и порядок», которые 28 августа пытались сорвать ЛГБТ-марш. Лидер организации Богдан Ходаковский (как и большая часть радикалов) был отправлен […] Стали известны новые подробности похищения судьи Чауса Влад Николаев Похитили и хотели убить — это новые подробности, которые сообщил экс-судья Николай Чаус во время заседания по избранию ему меры пресечения. При это отметил, что выжил он благодаря тому, что ему удалось сбежать и […] Продолжение истории судьи Чауса Влад Николаев После не совсем долгого забвения снова объявился бывший украинский судья Чаус. Напомним, что он в свое время был вынужден выехать из Украины в Молдову, но там его похитили неизвестные и вот теперь он вновь появился в […] В результате стрельбы в Берлине ранены четыре человека Дмитрий Салов   В берлинском районе Вединг произошла стрельба, в результате чего пострадали четыре человека. Об этом сообщает Berliner Zeitung.   «Речь о четырёх мужчинах … У них огнестрельные и ножевые ранения. Трое […] В Ставрополе убили заместителя начальника угрозыска Дмитрий Валюженич В Ставрополе убит заместитель начальника уголовного розыска майор полиции Руслан Абовян. Убийцы скрылись с места преступления.    Сегодня ночью в Ставрополе был убит заместитель начальника уголовного розыска  майор полиции […] Бельгия экстрадировала в Россию участника нападения на школу в Чечне Дмитрий Салов   Участник вооруженного нападения на школу в Чечне в 1996 году Али Оздамиров был экстрадирован из Бельгии в Россию, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры РФ. Кроме того, бельгийская сторона выдала также организатора […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: