ЦэЕвропа: Поезд под Тернополем притормозили украденные рельсы

  
2

ЦэЕвропа: Поезд под Тернополем притормозили украденные рельсы

 

Стандарты НАТО, установки западного порядка, евроуровень — это все о современной бывшей Украине. Как известно, после переворота в 2014 году она прямо шагает в светлое евробудущее. Сегодняшняя новость из-под Тернополя многих в этом разубедит.

 

Суть происшествия в том, что пригородный поезд потерял два вагона на рельсах в Тернопольской области из-за того, что железнодорожное полотно было разворовано на отдельные части. Пострадавших, к счастью, не было, о чем сообщили в пресс-службе «Укрзализныци».

 

Само происшествие случилось вчера, 27 марта, во второй половине дня на 20-м километре перегона Гусятин — Копычинцы. Попал в переделку пригородный дизель-поезд № 6285, совершающий регулярные рейсы Гусятин — Чертков.

 

В ходе последующего расследования выяснилось, что злоумышленниками были похищены материалы верхнего строения дорожного полотна. Как положено, местные правоохранители возбудили уголовное дело, которое позже, вангуем так немного, рискуют закрыть за бесперспективностью его раскрыть.

 

Получается, что самые европеизированные области бывшей незалежки отстают от собственного курса на целый вагон ответственности и безопасности. С чем и поздравляем неуважаемых ценителей Тягнибока и прочих сильноукраинцев.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 30 сентября 2020 года Влад Николаев   Ковидный антирекорд   На Украине за последние сутки выявлено 4 027 новых случаев заражения Ковидом. Это самый большой суточный показатель за все время пандемии. Прошлый антирекорд фиксировался 26 сентября, когда за […] Зеленский уволил заместителя главы украинской делегации в ТКГ Влад Николаев Мнение одного из главных киевских переговорщиков по Донбассу Витольда Фокина не совпадает с официальной позицией руководства Украины. Это стало понятно после «парламентского часа» с участием замглавы украинской делегации в […] Украина поддержала Азербайджан Влад Николаев Украина уже не в первый раз открыто заявляет о поддержке Азербайджана в вооруженном конфликте с Нагорным Карабахом. Отметим, что в первые дни нового витка конфликта на Кавказе МИД страны воздержался от оценочных суждений и […] Украина итоги 29 сентября 2020 года Влад Николаев   Зеленский посетил Бабий Яр в годовщину трагедии   Президент Украины Владимир Зеленский побывал на 79-й годовщине трагедии в Бабьем Яру. По его словам, никогда ничего подобного не произошло в отношении ни к одной […] Кураторы из США сделали ставку на экс-премьера Гончарука Влад Николаев Бывший премьер-министр Украины Алексей Гончарук сообщил, что несколько следующих месяцев проведет в США, «преимущественно в Вашингтоне». Он не рассказал о цели своего визита прямо, но дал понять, что в США будет происходить […] В Кривбассе ширится забастовочное движение Влад Николаев Сегодня, 29 сентября, работники железной дороги Кривбасса начали «итальянскую забастовку», поддержав протест горняков Криворожского железорудного комбината (КЖРК), которые уже более двадцати дней бастуют под землей.   […]
Наверх Наверх