Ценности Межигорья продаются в сети

  
0

Если «золотой батон», как и мифический «золотой унитаз» из апартаментов беглого президента Украины Януковича в Межигорье бесследно исчезли, то судьба некоторых остальных ценных экспонатов начинает проясняться.

 

«Вещи из Межигорья», как их характеризуют продавцы, периодически всплывают на сайтах объявлений в сети Интернет, причем, по баснословным ценам. Например, продавец из Днепропетровска под ником «Полина Днепр» выставила на продажу позолоченные часы и подсвечники. Цена товара – 3500 долларов (более 90 тысяч гривен). В объявлении читаем: «Коллекция Януковича из Межгорья. Старинные часы и подсвечники. Позолота. Аналогов нет. Купили на аукционе Межгорья… часы механика, заводится ключом…».

 

Среди других объявлений от «Полина Днепр» можно найти коллекционную пантеру из хрусталя. Помимо прочего продается коллекция богемской посуды, напольные статуи и вазы. Однако остается только предполагать, кто на самом деле является хозяином этих вещей. Сама продавец «межигорских ценностей» подтвердила журналистам, что она в этой цепочке купли-продажи лишь связное звено.

 

Ранее сообщалось, что Печерский суд Киева арестовал имущество плавресторана в «Межигорье», где до побега с Украины проживал президент Виктор Янукович. Такое решение было принято по ходатайству Генпрокуратуры 27 января.

 

Наложен арест на само судно-ресторан, а также мебель, посуду и бытовую технику. Опись имущества впечатляет: здесь вазы, блюдца, фужеры марки VERSACE, стаканы CRISTAL DE PARIS, столики производства итальянской компании Paollo Lucсhetto и т.п.

 

Что же касается Межигорья, то здесь, как говорил герой популярной комедии: «Все уже украдено»

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На Украине учителей истории смогут увольнять за упоминание Великой Отечественной Мария Коледа   Учителей украинских школ будут увольнять за одно упоминание Великой Отечественной войны, а также применять к специалистам жёсткие репрессивные меры. Такое заявление сделал общественный и политический деятель, бывший […] В Одесской области неизвестные сожгли редакцию сетевого издания Мария Коледа   В помещение редакции независимого интернет-издания Овидиополя Одесской области неизвестные бросили бутылку «коктейля Молотова» и сожгли её полностью. За последнее время это уже второе преступление, направленное против […] Украина итоги 20 октября 2020 года Влад Николаев   4 «ковидных» сценария для Украины   Глава Минздрава Украины Максим Степанов рассказал в Верховной Раде о четырёх сценариях распространения коронавируса в стране. По его словам, при самом негативном […] Украина итоги 19 октября 2020 года Влад Николаев   Украинские специалисты прибыли в Иран на переговоры по сбитому Боингу   Украинская делегация прибыла в Иран на переговоры по сбитому Тегераном Боингу МАУ. Специалисты намерены выяснить все обстоятельства трагедии. […] Украина итоги 16 октября 2020 года Влад Николаев   Вселенского патриарха ждут на Украине   Вселенского патриарха Варфоломея ждут на Украине на 30-ю годовщину независимости страны. Сановник принял предложение президента Владимира Зеленского, который находится с […] Саркози предъявлено обвинение в получении денег от Ливии Григорий Май   Французская прокуратура предъявила обвинения бывшему президенту Николя Саркози в использовании полученных от Ливии наличных денег для его избирательной кампании в 2007 году.   Обвинение в «участии в преступном […]
Наверх Наверх