Центр по примирению враждующих сторон: в Думе следов химатаки нет

  
2

Специалисты российского Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) после проверки районов города Дума в Сирии, где, по заявлению организации «Белые каски», якобы была совершена химатака, не обнаружили следов применения каких-либо отравляющих веществ.

«Военные врачи Центра по примирению враждующих сторон посетили медицинское учреждение города, где не обнаружили у находящихся на излечении признаков химического отравления или воздействия отравляющих веществ. Всё это ещё раз доказывает, что никакого химического оружия в сирийском городе Дума, как заявили «Белые каски», не применялось», — RT цитирует пресс-релиз ЦПВС.

Таким образом, все фото и видеоматериалы, распространенные в интернете «белокасочными» активистами, являются очередной фальшивкой.

«Уже все поняли, что «Белые каски» — это группа людей, которые профессионально занимаются подделкой и фальсификацией различных новостей. Вызывает удивление, что одни и те же представители западных стран верят вранью этих бесстыдных пособников террористов и боевиков», — подчеркнули в российском Центре.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: