Центральная избирательная комиссия ЛНР готова к проведению выборов – секретарь ЦИК

  
0

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) Республики готова к проведению выборов. Об этом в интервью ЛИЦ заявил секретарь Центральной избирательной комиссии (ЦИК) ЛНР Даниил Говердовский.
«Конечно, готова в любой момент, как только будет указ главы о том, что нужно проводить выборы, и мы будем знать сроки их проведения, о том, какие выборы. У нас все готово», — заверил он.
«У нас есть люди, которые станут членами территориальных избирательных комиссий, у нас есть вся необходимая материально-техническая база, есть нормативная база, округа созданы. Вопрос только в команде», — подчеркнул Говердовский.
Он также отметил, что в Государственном реестре избирателей зарегистрированы более 1,1 млн. жителей Республики. Говердовский призвал жителей ЛНР проверить свои данные в Госреестре во избежание неточностей в списках.
«Хочу обратиться к родственникам лиц, которые умерли за два года и получили свидетельства о смерти на территории Украины. Не стесняйтесь, пожалуйста, обращайтесь в наши органы ведения Государственного реестра, и свидетельство о смерти, хоть и выданное в Украине, будет нашими специалистами рассмотрено, принято, как документ, и внесены соответствующие изменения», — сказал секретарь ЦИК.
«Также хочу обратиться к лицам, которые не могут самостоятельно передвигаться в силу возраста либо заболеваний. Вы можете попросить любого своего знакомого, соседа, родственника, чтобы он явился в органы ведения Госреестра, сообщил о вас, и в реестре напротив вашей фамилии была поставлена отметка, что вы будете голосовать на дому», — добавил Говердовский.
Он уточнил, что если человек не внесен в список избирателей, то ему нужно обращаться в органы ведения Государственного реестра, которые расположены в городских администрациях. При себе необходимо иметь паспорт.

Война на Украинеполитикаситуация в Донбассе
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 13:07 Николай
    08.02.2017

    Известно, что Плотницкого никто не выбирал, а он даёт указания по выборам.

  • 13:22 Николай
    09.02.2017

    Проведём выборы и узаконим у власти партию Регионов, которая должна на битом народе дойти до Киева и вернуть всю собственность, отнятую у Регионалов оранжевым режимом. У них одно общее — обе партии уничтожают русское мирное население.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Жителям Донбасса отказали в избирательном праве Влад Николаев Жители Донбасса, проживающие на территориях подконтрольных Киеву, не будут принимать участие в голосовании на местных выборах. Такое решение принял ЦИК страны. Официальная причина, которую озвучили в комиссии, это то, что на […] Президента Молдовы обязали принять любую парламентскую кандидатуру в премьеры Влад Николаев Конституционный суд Молдовы решил, что главу государства можно отстранить от исполнения обязанностей и даже вовсе сместить с поста, если тот откажется утверждать кандидатуру премьер-министра, выдвинутую даже формальным […] Дуда: Варшава может помочь Киеву «вернуть» Донбасс и Крым Мария Коледа   Польский президент Анджей Дуда пообещал помочь Украине в «возвращении» Крыма и Донбасса в её состав. Переизбранный на второй срок польский гарант готов лично содействовать этому. Такое заявление политик сделал в момент […] Российский посол назвал провокацией третьих стран задержание россиян под Минском Мария Коледа   Произошедшее в конце июля задержание 33 граждан России на территории Белоруссии было направлено на обострение отношений между братскими странами и инициировано третьими странами. Заявление об этом сделал накануне, 8 […] США продали Литве ракеты Javelin стоимостью $31 млн Мария Коледа   Вильнюс получил от Вашингтона крупную партию снарядов для переносных противотанковых комплексов Javelin на сумму $31 млн. О приобретении рассказало Министерство обороны Литвы.   В оборонном ведомстве также напомнили, […] Украина итоги 6 августа 2020 года Влад Николаев   Зеленский побывал на Донбассе   Сегодня президент Украины Владимир Зеленский посетил зону проведения Операции объединённых сил на Донбассе. По его словам, украинская сторона делает всё возможное для сохранения […]
Наверх Наверх