Центральная избирательная комиссия ЛНР готова к проведению выборов – секретарь ЦИК

  
0

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) Республики готова к проведению выборов. Об этом в интервью ЛИЦ заявил секретарь Центральной избирательной комиссии (ЦИК) ЛНР Даниил Говердовский.
«Конечно, готова в любой момент, как только будет указ главы о том, что нужно проводить выборы, и мы будем знать сроки их проведения, о том, какие выборы. У нас все готово», — заверил он.
«У нас есть люди, которые станут членами территориальных избирательных комиссий, у нас есть вся необходимая материально-техническая база, есть нормативная база, округа созданы. Вопрос только в команде», — подчеркнул Говердовский.
Он также отметил, что в Государственном реестре избирателей зарегистрированы более 1,1 млн. жителей Республики. Говердовский призвал жителей ЛНР проверить свои данные в Госреестре во избежание неточностей в списках.
«Хочу обратиться к родственникам лиц, которые умерли за два года и получили свидетельства о смерти на территории Украины. Не стесняйтесь, пожалуйста, обращайтесь в наши органы ведения Государственного реестра, и свидетельство о смерти, хоть и выданное в Украине, будет нашими специалистами рассмотрено, принято, как документ, и внесены соответствующие изменения», — сказал секретарь ЦИК.
«Также хочу обратиться к лицам, которые не могут самостоятельно передвигаться в силу возраста либо заболеваний. Вы можете попросить любого своего знакомого, соседа, родственника, чтобы он явился в органы ведения Госреестра, сообщил о вас, и в реестре напротив вашей фамилии была поставлена отметка, что вы будете голосовать на дому», — добавил Говердовский.
Он уточнил, что если человек не внесен в список избирателей, то ему нужно обращаться в органы ведения Государственного реестра, которые расположены в городских администрациях. При себе необходимо иметь паспорт.

Война на Украинеполитикаситуация в Донбассе
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 13:07 Николай
    08.02.2017

    Известно, что Плотницкого никто не выбирал, а он даёт указания по выборам.

  • 13:22 Николай
    09.02.2017

    Проведём выборы и узаконим у власти партию Регионов, которая должна на битом народе дойти до Киева и вернуть всю собственность, отнятую у Регионалов оранжевым режимом. У них одно общее — обе партии уничтожают русское мирное население.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Пенсионер раскольного значения Влад Николаев «Патриарху» Филарету, главе неканонического «Киевского патриархата Украинской православной церкви», находящегося в процессе ликвидации, предложили возглавить миссию в структуре раскольнической Православной Церкви Украины […] Испытание выборами Влад Николаев 9 февраля в Азербайджане пройдут досрочные парламентские выборы. То, что они будут, стало известно ещё 28 ноября, когда на экстренном заседании политсовета партии «Ени Азербайджан» («Новый Азербайджан») было принято решение […] Украина итоги 5 декабря 2019 года Влад Николаев   В последний час. Переговоров по транзиту газа не будет   Министерство энергетики и защиты окружающей среды Украины сообщило об отмене ранее заявленных трехсторонних переговоров о новом контракте на транзит […] Великая Донбасская стена Влад Николаев Украине перед нормандской встречей не позавидуешь – страну как обычно раздирают на части внутриполитические склоки. Впрочем, помощник Владимира Зеленского Андрей Ермак на лондонском брифинге фактически раскрыл все карты […] ЗЕмля — народу! Влад Николаев В Одесской области аграрии перекрыли трассу, протестуя против аграрной реформы. Сельхозпроизводители Раздельнянского района Одесской области присоединились ко всеукраинской акции «Нет распродаже Украины», протестуя против […] Журналист О`Брайен: Кошмар ждёт Донбасс при возврате на Украину Мария Коледа   Ирландский журналист Дин О`Брайен дал эксклюзивное интервью порталу «Донбасс Сегодня», отметив убийственные последствия для Донбасса в случае возврата края в состав незалежки.   Донецкий портал представил […] В темноте, да не в обиде Влад Николаев Верховная Рада Украины приняла поправки в законодательство, регулирующее порядок экспорта электроэнергии из Российской Федерации. В соответствии с новой редакцией закона «О рынке электрической энергии», приобретать российскую […] »Visa war» Александра Донцова 1 Syria “The repair of the strategically important »Al-Ba’ath» hydroelectric power station, located in north of Syria, in the province of Raqqah, has begun” — Vladimir Barnavsky, an officer of the […] Влад Филат на свободе Влад Николаев Бывший премьер-министр Молдовы Влад Филат, обвинённый в разворовывании банковской системы страны в свою бытность Главой правительства (2009-2013), вышел на свободу. Его освобождение уже повлекло за собой отставки. Недавно […]
Наверх Наверх