Центральная избирательная комиссия ЛНР готова к проведению выборов – секретарь ЦИК

  
0

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) Республики готова к проведению выборов. Об этом в интервью ЛИЦ заявил секретарь Центральной избирательной комиссии (ЦИК) ЛНР Даниил Говердовский.
«Конечно, готова в любой момент, как только будет указ главы о том, что нужно проводить выборы, и мы будем знать сроки их проведения, о том, какие выборы. У нас все готово», — заверил он.
«У нас есть люди, которые станут членами территориальных избирательных комиссий, у нас есть вся необходимая материально-техническая база, есть нормативная база, округа созданы. Вопрос только в команде», — подчеркнул Говердовский.
Он также отметил, что в Государственном реестре избирателей зарегистрированы более 1,1 млн. жителей Республики. Говердовский призвал жителей ЛНР проверить свои данные в Госреестре во избежание неточностей в списках.
«Хочу обратиться к родственникам лиц, которые умерли за два года и получили свидетельства о смерти на территории Украины. Не стесняйтесь, пожалуйста, обращайтесь в наши органы ведения Государственного реестра, и свидетельство о смерти, хоть и выданное в Украине, будет нашими специалистами рассмотрено, принято, как документ, и внесены соответствующие изменения», — сказал секретарь ЦИК.
«Также хочу обратиться к лицам, которые не могут самостоятельно передвигаться в силу возраста либо заболеваний. Вы можете попросить любого своего знакомого, соседа, родственника, чтобы он явился в органы ведения Госреестра, сообщил о вас, и в реестре напротив вашей фамилии была поставлена отметка, что вы будете голосовать на дому», — добавил Говердовский.
Он уточнил, что если человек не внесен в список избирателей, то ему нужно обращаться в органы ведения Государственного реестра, которые расположены в городских администрациях. При себе необходимо иметь паспорт.

Война на Украинеполитикаситуация в Донбассе
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 13:07 Николай
    08.02.2017

    Известно, что Плотницкого никто не выбирал, а он даёт указания по выборам.

  • 13:22 Николай
    09.02.2017

    Проведём выборы и узаконим у власти партию Регионов, которая должна на битом народе дойти до Киева и вернуть всю собственность, отнятую у Регионалов оранжевым режимом. У них одно общее — обе партии уничтожают русское мирное население.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 1 апреля 2020 года Влад Николаев   Маски-шоу   На Украине могут обязать всех граждан на время карантина носить медицинские маски. Об этом шла речь на совещании у президента Владимира Зеленского. «В частности, речь шла о режиме «все в […] Кыргызстан — чистка рядов под предлогом борьбы с коронавирусом Влад Николаев В киргизских правящих кругах снова перестановки. Сегодня в отставку отправлены вице-премьер Алтынай Омурбекова и министр здравоохранения Космосбек Чолпонбаев. Мотивацию своего решения президент Кыргызстана Сооронбай Жээнбеков […] Комитеты Верховной Рады будут работать в онлайн-режиме Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский подписал поправки в закон «О комитетах Верховной Рады Украины». Суть данной инициативы, принятой украинским парламентом 30 марта, в организации работы комитетов Верховной Рады в режиме […] Додон обещает «чрезвычайные меры поддержки» экономики Молдовы Влад Николаев Президент Республики Молдова Игорь Додон поручил разработать «чрезвычайные меры поддержки» экономики, а заодно и населения страны в условиях пандемии коронавируса.   Кажется, что молдавские власти не забыли никого. […] Боевики ВСУ нанесли миномётный удар по северо-западу Донецка и обстреляли Горловку Мария Коледа   В минувший вторник боевики ВСУ нанесли миномётный удар по Куйбышевскому району Донецка со стороны оккупированных Песок. Информацию сообщил портал «Донбасс Сегодня», ссылаясь на Представительство ДНР в СЦКК.   […] Верховная Рада поддержала законопроект о продаже земли Влад Николаев Один из самых скандальных законопроектов последнего времени был принят накануне поздно вечером Верховной Радой в окончательном чтении. Украинские законодатели позволили продавать землю. За это решение проголосовали 259 […] Карантин на Украине могут смягчить Влад Николаев На прошлой неделе украинские власти ввели на территории страны режим чрезвычайной ситуации. Также было принято решение о продлении на 30 дней карантина в связи с распространением коронавируса. Однако уже сегодня обсуждается […] Украина итоги 30 марта 2020 года Влад Николаев   «Антиколомойский» закон   Верховная Рада сегодня на внеочередном заседании в первом чтении приняла так называемый «антиколомойский» закон. «За» проголосовали 267 народных депутатов.   Перед голосованием перед […] Кыргызстан ввел чрезвычайное положение в приграничных с Узбекистаном областях Влад Николаев Государства в борьбе с коронавирусом начали прибегать к помощи международных кредитных организаций. Одним из первых оказался Кыргызстан. Накануне его заявка на получение помощи Международным валютным фондом была […]
Наверх Наверх