Центральная избирательная комиссия ЛНР готова к проведению выборов – секретарь ЦИК

  
0

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) Республики готова к проведению выборов. Об этом в интервью ЛИЦ заявил секретарь Центральной избирательной комиссии (ЦИК) ЛНР Даниил Говердовский.
«Конечно, готова в любой момент, как только будет указ главы о том, что нужно проводить выборы, и мы будем знать сроки их проведения, о том, какие выборы. У нас все готово», — заверил он.
«У нас есть люди, которые станут членами территориальных избирательных комиссий, у нас есть вся необходимая материально-техническая база, есть нормативная база, округа созданы. Вопрос только в команде», — подчеркнул Говердовский.
Он также отметил, что в Государственном реестре избирателей зарегистрированы более 1,1 млн. жителей Республики. Говердовский призвал жителей ЛНР проверить свои данные в Госреестре во избежание неточностей в списках.
«Хочу обратиться к родственникам лиц, которые умерли за два года и получили свидетельства о смерти на территории Украины. Не стесняйтесь, пожалуйста, обращайтесь в наши органы ведения Государственного реестра, и свидетельство о смерти, хоть и выданное в Украине, будет нашими специалистами рассмотрено, принято, как документ, и внесены соответствующие изменения», — сказал секретарь ЦИК.
«Также хочу обратиться к лицам, которые не могут самостоятельно передвигаться в силу возраста либо заболеваний. Вы можете попросить любого своего знакомого, соседа, родственника, чтобы он явился в органы ведения Госреестра, сообщил о вас, и в реестре напротив вашей фамилии была поставлена отметка, что вы будете голосовать на дому», — добавил Говердовский.
Он уточнил, что если человек не внесен в список избирателей, то ему нужно обращаться в органы ведения Государственного реестра, которые расположены в городских администрациях. При себе необходимо иметь паспорт.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на Украинеполитикаситуация в Донбассе
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 13:07 Николай
    08.02.2017

    Известно, что Плотницкого никто не выбирал, а он даёт указания по выборам.

  • 13:22 Николай
    09.02.2017

    Проведём выборы и узаконим у власти партию Регионов, которая должна на битом народе дойти до Киева и вернуть всю собственность, отнятую у Регионалов оранжевым режимом. У них одно общее — обе партии уничтожают русское мирное население.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США мечтают о России «времён Бориса Ельцина» − Anadolu Мария Коледа   Американские власти стремятся вернуть Россию во времена правления Бориса Ельцина, когда была она ослаблена, замкнута на внутреннем кризисе и на мировой арене не появлялась. Такое предположение сделал журналист […] Власти Канады вновь пообещали построить целых два ледокола Мария Коледа   В Канаде власти развели предвыборную агитацию, в рамках которой пообещали в очередной раз построить два арктических ледокола. Этот шаг создаст, по обещаниям правительства страны, сотни рабочих мест в двух провинциях, […] Белый дом вычеркнул из обращения слова поддержки вступления Украины в НАТО Мария Коледа   Киев оказался в очередном казусе от заокеанского куратора. Пресс-служба Белого дома США исключила ранее опубликованные слова своего представителя о поддержке американскими властями вступление Украины в североатлантический […] Украина итоги 7 мая 2021 года Влад Николаев   Украинский МИД признал зависимость «нормандского формата» от РФ   Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба призвал давить на Россию, потому как без ее согласия «нормандский формат» нельзя расширить. Это […] Молдавская делегация с непонятным статусом посетила Минск Влад Николаев Делегация Молдавии во главе со спикером парламента Зинаидой Гречаный и главой ПСРМ Игорем Додоном во время визита в Минск встретилась с премьер-министром Белоруссии Романом Головаченко. Кроме того, в состав кишинёвской […] Депутат Госдумы: России необходимо признать независимость ДНР и ЛНР Мария Коледа   Власти Российской Федерации должны как можно быстрее признать независимость Донецкой и Луганской Народных Республик, только так можно остановить украинскую агрессию против Донбасса. Такое мнение высказал депутат […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: