Центробанк Армении опроверг сообщения о вывезенных $10 млрд

  
0

 

Сегодня глава Центрального банка Армении Артур Джавадян на заседании в парламенте опроверг появившиеся в некоторых армянских СМИ сообщения о том, что в связи со сменой власти из страны были вывезены $10 млрд. 

«Относительно появившихся слухов об утечке из страны $10 млрд могу сказать, что ничего подобного нет, так как у нас нет ни одного предпринимателя, располагающего подобной суммой», — отметил Джавадян.

Также глава Центробанка рассказал, что в ближайшее время ожидается поступления в бюджет средств, конфискованных у бывших государственных чиновников, занимавшихся Коррупцией. В данный момент Центробанк тесно сотрудничает со спецслужбами по этому вопросу.

«Тут проблем нет. Мы сотрудничаем с правоохранительными органами как в Армении, так и за ее пределами», — заявил Джавадян.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Грозит ли Киргизии энергетический кризис? Влад Николаев Самой главной новостью относительно Кыргызстана, которая заполонила новостные ленты, является надвигающийся на страну энергетический кризис. В Интернете пишут, что из-за нехватки воды в Токтогульском водохранилище Бишкек […] Порошенко вернулся в тройку богатейших людей Украины Сергей Чернобай   Журнал «Forbes Украина» впервые с 2016 года представил рейтинг ста богатейших людей Украины. Порошенко вновь вошёл в тройку самых богатых граждан Украины.    Самый богатый человек Украины, по версии Forbes, — […] Гибридная война: блокировка СМИ Дмитрий Салов  20 мая ночью были заблокированы российские патриотические СМИ — агентство «Анна-Ньюс», «Ньюс — фронт», «Крым-24». Ведущий Дмитрий Соин отметил, что идет информационная война, и, по сути, сейчас из Вашингтона […] Кадыров рассказал о своём здоровье Сергей Чернобай   Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал информацию о своём заражении коронавирусом. «Кому какое дело <…> Если даже я заболел. В мире миллионы людей заражены коронавирусом. Десятки тысяч умерли <…> Я не […] Коронавирус ударил по украинским журналистам Влад Николаев Многие украинские СМИ находятся в катастрофическом положении. Пандемия коронавируса сильно сказалась на работе изданий и, в первую очередь, конечно, печатных. По данным Национального союза журналистов Украины, в период […] США хотят изменить мнение сербов о России за четверть миллиона долларов Григорий Май   На этой неделе Госдепартамент заявил, что Соединенные Штаты намерены выделить 220 000 долларов на поддержку программы подготовки экспертов в области СМИ для оказания помощи Сербии в «борьбе с дезинформацией». […] Кочаряна снова отправили под стражу Влад Николаев Ереванский городской суд оставил без внимания просьбу защиты об изменении меры пресечения экс-президенту Роберту Кочаряну. Не так давно экс-глава государства пережил операцию. Здоровье у него, как утверждают его сподвижники, […] Кому адресован ответный удар Еревана? Влад Николаев Армения устами своего премьер-министра заявила о претензиях на региональное лидерство. На днях известный мастер политического слова Никол Пашинян заявил, что его страна готова «принимать удары и наносить ответные».   […] МИД Беларуси лишил аккредитации журналистов «Первого канала» Дмитрий Салов   Министерство иностранных дел Республики Беларусь сообщило об отзыве аккредитаций двух журналистов российского «Первого канала» на фоне скандала с обвинениями в распространении неверной информации о ситуации с […]
Наверх Наверх