Центробанк ожидает рост объёмов валютных операций Минфина в 2018 году

  
0

 

Глава Центробанка РФ Эльвира Набиуллина сообщила, что Минфин увеличит объёмы операций на валютном рынке в 2018 году. 

 

«Это в значительной мере нейтрализует влияние более высоких нефтяных цен в 2018 году на курсовую динамику и внутри экономические условия в целом«, — рассказала она.

 

Напомним, что в феврале 2017 года правительство РФ создало систему валютных интервенций на внутреннем рынке. Закупка иностранной валюты проводится в том случае, когда цена на нефть начинает превышать $40 за баррель, в противоположной же ситуации начинается её продажа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

валютафинансыЦБ Россиицены на нефть
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Европейские банки объединяются для создания альтернативы Visa и Mastercard Григорий Май   Шестнадцать европейских банков объединились для создания к 2022 году новой унифицированной платежной системы, которая предложит потребителям на континенте как карты, так и цифровые кошельки. Это может стать серьезной […] Встреча ОПЕК+ под угрозой срыва Сергей Чернобай   Встреча ОПЕК+, запланированная на начало июня, оказалась под угрозой срыва из-за проблем с нарушениями квот, пишет Bloomberg со ссылкой на источники.   Изначально встреча в формате веб-конференции была […] Сорос придумал, как спасти Евросоюз Григорий Май   Известный спекулянт, финансист и спонсор цветных революций Джордж Сорос дал совет Европейскому Союзу, как избежать краха в период пандемии и глобального кризиса. Для выживания Евросоюзу следует приступить к выпуску […] СМИ: Саудовская Аравия вдвое сократит поставки нефти в США и Европу Сергей Чернобай Саудовская государственная нефтяная компания Saudi Aramco намерена в июне почти наполовину сократить поставки нефти в США и Европу, пишет Bloomberg со ссылкой на источники.   По словам одного из источников, Saudi Aramco […] ОПЕК: летом баррель нефти будет стоить $40 Сергей Чернобай   Президент конференции ОПЕК и министр энергетики Алжира Мухаммед Аркаб заявил, что цена на нефть в течение мая–июня вырастет до $35, а к середине лета достигнет и $40 за баррель. «Организация рассчитывает, что уровень […] Стоимость нефти Urals снизилась до 12 долларов, марка WTI подорожала до 15 долларов Дмитрий Салов   Цена российской нефти марки Urals для поставки в Европу опустилась ниже 12 долларов за баррель. Об этом сообщает релиз аналитического агентства Argus.   «Стоимость сорта в Северо-Западной Европе в абсолютном […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: