Цинизм «поздравления» Порошенко для Донбасса зашкаливает — Пушков

  
0

Цинизм «поздравления» Порошенко для Донбасса зашкаливает - Пушков

 

Во вчерашнем поздравлении украинский гарант обратился между прочими своими бреднями к жителям ДНР и ЛНР, убиваемого его боевиками Донбасса. Подобное обращение равно бесчеловечному цинизму, считает российский сенатор Алексей Пушков.

 

Поздравления жителям Крыма и Донбасса, «оккупированных клятыми москалями», лидер всея хохлов начал пафосно: «Ваш дом — Украина». И этот «дом» убивает своего подопечного, выходит? «После нескольких лет обстрелов и полной блокады жители Донбасса услышали от Порошенко, что „их дом — Украина“. У цинизма, похоже, нет границ», — отмечает Пушков.

 

То есть «заботливая» Украина, которая никак не может отлипнуть от полуострова и донецкого кряжа, специально от большой любви засыпает снарядами Донбасс, угрожает жахнуть ракетами по крымскому мосту, всячески ищет повод пнуть «родные» себе регионы. А не пора бы отстать от отвалившихся земель, освободившихся от ига украинского?

 

Напомним, что в результате народного референдума 2014 года, на котором более 90% крымчан выразили желание уйти от «родной Украины» и войти в состав России. Но украинские временщики продолжают считать полуостров украинским, называя его «временно оккупированной территорией».

 

Но уже во многих западных источниках не берутся оспаривать демократичность проведенного плебисцита. Жители Крыма, следуя международному праву и Уставу ООН, выразили желание уйти из состава Украины. Неоднократно глава России Владимир Путин заявлял, что вопрос Крыма «закрыт окончательно».

 

Что касается Донбасса, то в том же 2014 году жители шахтерского края также, как и крымчане, не пожелали мириться с переворотом в Киеве. Донецк и Луганск объявили себя вне Украины и также стремятся войти в состав России. Киев ответил на эту демократическую инициативу, народное волеизъявление, также обозначенное в Уставе ООН. Нынче ДНР и ЛНР сражаются с регулярными частями ВСУ и самопальными карательными группировками террористов за свою свободу. По последним сведениям ООН, в ходе конфликта погибли более десяти тысяч человек.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 13:13 Олег
    02.01.2018

    Пушков хочет привести Вальцмана к совести!!!У жидов такого понятия,как совесть не существует!!!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Журналисты CNN выполняют заказ Украины на грубые фейки Мария Коледа   Россия закрыла территориальные воды Чёрного и Азовского морей на время проведения натовских учений в украинской акватории. Это международная практика, которой пользуется, в том числе и Украина. Но почему-то официальный Киев […] Украина создает кибервойска Влад Николаев Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины принял решение о создании кибервойск, усиления защиты страны в киберпространстве, а также утвердил стратегию развития кибербезопасности на следующие пять лет. В […] Украина итоги 14 мая 2021 года Влад Николаев   Кремль не будет вмешиваться в ситуацию с Медведчуком   Москва не будет вмешиваться в ситуацию с уголовным преследованием одного из лидеров партии «Оппозиционной платформы – За жизнь» Виктора Медведчука. Кремль […] Украина скатывается к диктатуре Влад Николаев Уголовное преследование в отношении одного из лидеров партии «Оппозиционной платформы – За жизнь» Виктора Медведчука вызвало большой резонанс, как на Украине, так и за ее пределами. Напомним, накануне состоялся суд об […] Украина итоги 13 мая 2021 года Влад Николаев   Украинских парламентариев могут признать «врагами прессы»   Чиновники, стремящиеся вогнать в жесткие рамки работу СМИ и ввести цензуру, будут удостоены звания «враги прессы». Об этом заявили в Национальном союзе […] Медведчук помещен под домашний арест Влад Николаев Травля, введение санкций и уголовное преследование оппозиционных политиков давно стало фирменным почерком украинских властей. Репрессии в отношении одного из лидеров ОПЗЖ Виктора Медведчука начались еще в начале этого года. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: