Цольре зовет на бой…

  
0

И так…  В Германии начался военный зуд. Страна, с завидной регулярностью начинает кровавые разборки, втягивая в них множество народов. Потом Россия, с завидной регулярностью кровавит ей сопатку, и она  уползает зализывать раны. И когда сопатка затягивается то снова и снова готовит “Дранг нах Остен (Drang nach Osten) ”. И так переходим к фактуре. По мнению немецкого таблоида Frankfurter Allgemeine Zeitung , Россия  стянула технику к границе с Украиной. Новые политики  пришедшие к власти, призывают начать действовать против Владимира Путина, прочертив перед ним «красные линии». Они рассказали, что Россия семь лет назад «аннексировала» Крым, а теперь снова начала концентрировать войска близ Украины. Хочу сделать маленький экскурс. Когда ГДР и ФРГ решили создать единое государство, Россия была одна из немногих государств, приветствующих это решение. А вот англосаксы были категорически против. Передовой рубеж обороны НАТО проходил по линии реки Рейн. То есть вся восточная Европа и Черное море это была зона жизненных интересов России. Так вот господа , это и есть КРАСНЫЕ ЛИНИИ, которые Вы уже перешли. Вы уже нарушили договор, а значит и наш прицел уже  на отметке ” ПОСТОЯНЫЙ. “

 Но давайте к Немцам.

Ранее уходящий канцлер Ангела Меркель в ходе телефонного разговора с украинским президентом Владимиром Зеленским пообещала не оставлять без последствий посягательство на суверенитет Украины.

Кроме того, она заявила, что Европейский союз должен быть готов к введению новых санкций против России в случае эскалации ситуации на Украине и белорусско-польской границе.

«Любая дальнейшая агрессия против суверенитета Украины будет дорого стоить», — заявила Меркель на пресс-конференции с премьер-министром Польши Матеушем Моравецким. Похоже, тема России и Украины и впрямь волнует немецких политиков слишком сильно. При этом они забывают, что Украина, которая сейчас функционируя де – факто, де – юре совсем не функционирует. Первое — бандэровские власти не сумели определить свои государственные границы. Они существуют в рамках границ УССР. Второе- приняв закон о дэкомунизации бандэровцы признали существование так называемой Украины в рамках  Полтавской, Киевской, Черниговской , Николаевской губерний. Все остальное это Россия.

 В нарушение договорённостей от 1991 года,  в Британии заявляют о готовности отправить войска в Германию для противостояния с Россией. Как рассказал The Times командующий сухопутными войсками генерал-лейтенант Ральф Вуддисс, Лондон создаст новые военные базы в ФРГ, Кении и Омане. По его словам, эти объекты помогут стране подготовиться к возможным вооруженным конфликтам. В Германии в последнее время активизировалась дискуссия относительно возможности возвращения туда американских ядерных ракет. Ранее США возродили в ФРГ 56 артиллеристское командование (ядерные силы США) , закрытое с окончанием холодной войны.

Сегодня, немцы считают постсоветское пространство (разве что кроме Средней Азии) зоной своих особых интересов. И Россия для них — как минимум соперник, а то и противник. Сближение Украины с Россией — страшный сон для Германии, которому она будет противостоять всеми силами. Причём почти при любом партийном составе правительства. Наличие главы МИД, от партии ‘зеленых ’ способно обострить отношение с Россией как минимум на уровне риторики. Но трудности для Германией по украинскому вопросу будут при любом министре иностранных дел от любой партии. Потому, что бряцание оружием в Германии, означает подчиненность Европы оккупационному режиму США. И не просто подчиненность, а полную покорность. Происходит обострение взаимоотношений коллективного Запада и России.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: