ЦРУ США официально заявили, что Бандера был немецким шпионом

  
16

UNITED STATES - MARCH 03:  The seal of the Central Intelligence Agency, on the floor of the foyer at the CIA Headquarters, in Langley, VA is shown in a photo taken Thursday, March 3, 2005.  (Photo by Dennis Brack/Bloomberg via Getty Images)

На месте небратьев стоит начать волноваться, потому что бандеровскую раковую опухоль, опутавшую своими метастазами целую страну, явно готовят «облучению».

 

В электронной библиотеке Центрального разведывательного управления США был обнаружен прелюбопытнейший документ на четырех страницах, датированный 1951 годом. В документе утверждается что икона украинского национализма (интегрального национализма, русофобии, антисоветчины и антикоммунизма) Степан Бандера был германским шпионом.

 

Документы в электронной библиотеке ЦРУ появились еще 10 лет назад, но доступны они стали для широкой публики недавно. Радует что осознание исторической правды происходит и в США, что свидетельствует об угасании интереса Вашингтонского обкома к Украине Майдана. На месте небратьев стоит начать волноваться, потому что бандеровскую раковую опухоль, опутавшую своими метастазами целую страну, явно готовят «облучению».

 

Если указанного документа будет мало, то можно покопаться в архиве ЦРУ еще глубже. Вас ждут настоящие открытия, в виде 293 страниц различных документов посвященных теме нацизма и лично Бандеры. Вы узнаете что этот упырь-людоед сотрудничал не только с Третьим Рейхом, но и с самим ЦРУ США, доставшись им по наследству.

 

Американцы так прямо и написали:

 

Степан Бандера, украинский фашист и профессиональный шпион (немецкая кличка «Консул-2″).

 

 

Ну а кому и этого будет мало, могут смело обратиться в журнал «Шпигель», который еще в далеком 1959 году на смерть Бандеры рассказал, зачем его освободили из польской тюрьмы.

 


Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США вновь перенесли встречу Байдена с Зеленским Влад Николаев Американские власти продолжают топить и без того просевший рейтинг президента Украины Владимира Зеленского. Его встреча с американским лидером в очередной раз была перенесена.   Напомним, ранее Зеленский умолял своего […] Украинские политики призвали Байдена остановить «Северный поток-2» Влад Николаев Не даёт покоя некоторым политсилам на Украине факт окончания строительства газопровода «Северный поток-2», который проходит в обход Киева. Несмотря на то, что данный проект уже практически завершен, отдельные политики и […] Кыргызстан ждёт парламентских выборов Дмитрий Салов   Кыргызстан постепенно готовится к парламентским выборам, которые пройдут осенью 2021 года. Надо отдать должное тому, что власти республики стараются подвести страну к выборам в более стабильном состоянии и […] Латвия запретила журналистам общаться с беженцами на границе с Белоруссией Мария Коледа   В Латвии запретили своим журналистам общаться с беженцами, которые сейчас находятся в нейтральной зоне границы с Белоруссией. Информацию сообщает местное агентство Delfi.   В настоящее время журналисты узнают о […] Сирия – информационное поле битвы Алексей Непошлов   20 августа текущего года  представители Министерства обороны России сделали  заявление о том, что в будущем  не исключают вхождение Сирии в состав ОДКБ. Почему бы и нет, если это будет выгодно и России, и Сирии. Бурные […] Украина итоги 27 августа 2021 года Влад Николаев   Борьба с РФ – «стратегия Украины»   Президент Владимир Зеленский подписал указ, который утверждает «Стратегию внешнеполитической деятельности Украины». Контролировать выполнение этого решения должен секретарь СНБО […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: