Цветная революция в США?

  
1

 

Кто там шутил, что в США невозможна цветная революция, потому что там нет американского посольства? В 2020-м году возможно всё!

 

Как будто 2020-й год оказался недостаточно безумным! Теперь демократы открыто заговорили о том, чтобы устроить государственный переворот. Возможно, вы это пропустили — из-за других адских новостей этого года, ставшего самым кошмарным в новом тысячелетии. Но это происходит.

 

Всё началось с того, что представители высших военных чинов намекнули, что военнослужащим не следует выполнять указ президента. Их поддержали многие бывшие генералы, в том числе первый министр обороны президента Трампа, которые открыто озвучили то, на что военное руководство только намекнуло. Затем, когда в начале июня по всей стране начались массовые бунты, действующий министр обороны публично призвал президента не прибегать к закону «О противодействии мятежным действиям». Обращаясь с этим призывом, министр обороны по сути казал: «Г-н президент, не приказывайте нам делать это, потому что мы не станем этого делать, и вы знаете, что после этого начнется». Происходящее привело в восторг Джо Байдена, который сразу же отбросил в сторону всякую деликатность. Этот бывший сенатор Соединенных Штатов (в течение 26 лет) и вице-президент (в течение восьми лет) минимум три раза с уверенностью заявил, что военные «очень быстро выведут Трампа из Белого дома», если президент вдруг откажется его покидать.

 

И бывший вице-президент Эл Гор публично с ним согласился.

 

Кто-то может отмахнуться от подобных высказываний, списав их на старческое слабоумие Байдена, прежде влиятельного чиновника, который так и не оправился после собственного поражения на выборах. Однако летом в прессу умышленно слили информацию о некой встрече (организованной за счет Джорджа Сороса), на которую приехали 100 влиятельных демократов, бывших республиканцев, настроенных против Трампа, и другие аппаратчики из правящей партии, чтобы «разыграть» различные исходы президентских выборов 2020 года. Одним из таких исходов является чистая победа Трампа. В этом случае бывший глава аппарата Белого дома при администрации Билла Клинтона Джон Подеста, игравший роль Байдена, отказался признать свое поражение и положился на то, что об остальном позаботятся военные.

 

В слитом в прессу докладе об итогах встречи сделан довольно мрачный вывод: «суды и ставка на то, что элита будет соблюдать все нормы, здесь не сработают», и после ноябрьских выборов нас ожидает «не юридическая борьба, а уличная драка». То есть то, что сейчас на американских улицах творится, они даже не считают чем-то серьёзным.

 

2020-й год и сам не собирается сбавлять обороты, и нам отдыхать не даёт. Многочисленные бумеранги, которые США запускали в предыдущие годы, в этом году вернулись в родную гавань.

протестыСШАцветные революции
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Испытательный пуск ракеты Minuteman III Максим Тумбарцев   Американские военные провели очередной испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты Minuteman III из пусковой установки на юге штата Калифорния по полигону в Тихом океане.   Об этом в четверг, 29 октября […] Колесные САУ для армии США Дмитрий Валюженич 19 октября 2020 года американская компания «BAE Systems» подала заявку для поставки в армию США выпускаемой данной корпорацией колесной самоходной артиллерийской установки «Archer». Что из себя представляет данная самоходка? […] США заявили о готовности развернуть РСМД в Европе для сдерживания России Дмитрий Салов   Соединенные Штаты готовы пойти на развертывание ракет средней и меньшей дальности в Европе для сдерживания России, если это понадобится. Об этом заявил помощник президента США по национальной безопасности Роберт […] Сенат Соединённых Штатов утвердил Эми Кони Барретт на пост судьи Верховного суда Дмитрий Салов   Сенат США провёл финальное заседание по рассмотрению кандидатуры Эми Кони Барретт на должность судьи Верховного суда. В результате, 52 голосами «за» она была утверждена на эту пожизненную позицию, закрепив […] Нападки Эрдогана сплотили Францию Григорий Май   Во Франции объяснили словесные нападки президента Турции Реджепа Эрдогана на французского лидера Эммануэля Макрона его стремлением прослыть «защитником всех мусульман». Комментаторы отмечают снижение популярности […] Судан, исключенный из списка «спонсоров терроризма», признал Израиль Григорий Май   Израиль и Судан установили дипломатические отношения. Судан — еще одно мусульманское государство после Объединенных Арабских Эмиратов и Бахрейна, которое пошло на такой шаг. Израильский премьер-министр Биньямин […]
Наверх Наверх