Цветная революция в США?

  
1

 

Кто там шутил, что в США невозможна цветная революция, потому что там нет американского посольства? В 2020-м году возможно всё!

 

Как будто 2020-й год оказался недостаточно безумным! Теперь демократы открыто заговорили о том, чтобы устроить государственный переворот. Возможно, вы это пропустили — из-за других адских новостей этого года, ставшего самым кошмарным в новом тысячелетии. Но это происходит.

 

Всё началось с того, что представители высших военных чинов намекнули, что военнослужащим не следует выполнять указ президента. Их поддержали многие бывшие генералы, в том числе первый министр обороны президента Трампа, которые открыто озвучили то, на что военное руководство только намекнуло. Затем, когда в начале июня по всей стране начались массовые бунты, действующий министр обороны публично призвал президента не прибегать к закону «О противодействии мятежным действиям». Обращаясь с этим призывом, министр обороны по сути казал: «Г-н президент, не приказывайте нам делать это, потому что мы не станем этого делать, и вы знаете, что после этого начнется». Происходящее привело в восторг Джо Байдена, который сразу же отбросил в сторону всякую деликатность. Этот бывший сенатор Соединенных Штатов (в течение 26 лет) и вице-президент (в течение восьми лет) минимум три раза с уверенностью заявил, что военные «очень быстро выведут Трампа из Белого дома», если президент вдруг откажется его покидать.

 

И бывший вице-президент Эл Гор публично с ним согласился.

 

Кто-то может отмахнуться от подобных высказываний, списав их на старческое слабоумие Байдена, прежде влиятельного чиновника, который так и не оправился после собственного поражения на выборах. Однако летом в прессу умышленно слили информацию о некой встрече (организованной за счет Джорджа Сороса), на которую приехали 100 влиятельных демократов, бывших республиканцев, настроенных против Трампа, и другие аппаратчики из правящей партии, чтобы «разыграть» различные исходы президентских выборов 2020 года. Одним из таких исходов является чистая победа Трампа. В этом случае бывший глава аппарата Белого дома при администрации Билла Клинтона Джон Подеста, игравший роль Байдена, отказался признать свое поражение и положился на то, что об остальном позаботятся военные.

 

В слитом в прессу докладе об итогах встречи сделан довольно мрачный вывод: «суды и ставка на то, что элита будет соблюдать все нормы, здесь не сработают», и после ноябрьских выборов нас ожидает «не юридическая борьба, а уличная драка». То есть то, что сейчас на американских улицах творится, они даже не считают чем-то серьёзным.

 

2020-й год и сам не собирается сбавлять обороты, и нам отдыхать не даёт. Многочисленные бумеранги, которые США запускали в предыдущие годы, в этом году вернулись в родную гавань.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

протестыСШАцветные революции
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Минфин: США угрожает дефолт Мария Коледа   Официальный Вашингтон уже перестал удивляться и реагировать на регулярные заявления Минфина США о грозящем стране дефолте, который представляет собой невозможность своевременной оплаты госдолга. На минувшей неделе глава […] США: «Россия пытается посеять раскол» между Словенией и Западом Григорий Май Правое правительство Словении в последнее время доставляет не меньше хлопот Брюсселю, чем консерваторы националисты Венгрии и Польши. Как выяснилось, в Вашингтоне тоже весьма обеспокоены отношениями со Словенией.   В США […] Международная комиссия не признала геноцидом военные преступления в Сребренице Мария Коледа   Независимая международная комиссия по изучению страданий народов в районе Сребреницы за период 1992 — 1995 годов внимательно изучила военные преступления, которые совершены в крае за гражданскую войну в Боснии и […] Китай ввел санкции против США Григорий Май Прямо накануне визита заместителя госсекретаря США Венди Шерман в Китай официальный Пекин ввел новые санкции против Соединенных Штатов. Государственные СМИ сообщили, что это ответ на ограничительные меры США против […] Узбекистан не хочет размещать у себя «американских» афганцев Влад Николаев Ташкент отказал Соединённым Штатам в размещении на своей территории афганцев, которые помогали американским войскам во время их пребывания в стране. Об этом заявил спецпредставитель президента Узбекистана по Афганистану […] Responsible Statecraft: США не собираются выводить из Ирака свои войска Мария Коледа   Никакого вывода американских войск из Ирака власти США делать не намерены. Командование Армией Соединённых Штатов собирается делать лишь переформатирование дислокации своих сил на территории ближневосточного государства. Об […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: