Болгарские букеты Гиви и Мотороле

  
0

В крупном болгарском городе Русе на военном мемориальном кладбище советским воинам-освободителям времен Великой Отечественной войны состоялась панихида по погибшим героям Донбасса — Михаилу Толстых (позывной «Гиви») и Арсению Павлову (позывной «Моторола»). Болгарские братья помолились за погибших легендарных командиров армии ДНР, положив к их портретам гвоздики.

 

«Гибель легендарных командиров ополчения Донецкой Народной Республики Михаила Толстых, позывной «Гиви» и Арсения Павлова, позывной «Моторола» не оставила равнодушными наших болгарских товарищей. На памятном месте, военном мемориальном кладбище советским воинам, погибшим в борьбе с фашизмом, у памятника Свободы, они провели церемонию, посвященную памяти Гиви и Моторолы», — рассказали об этой акции в Союзе Добровольцев Донбасса.

 

Город Русе — пятый по величине город Болгарии, расположен на севере страны, является самым крупным портом на Дунае и административным центром Русенской области. История города насчитывает более двух тысяч лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США перехватили крупную партию «российского» и китайского оружия Дмитрий Валюженич Военно-морские силы Соединенных Штатов Америки перехватили крупную партию оружия в Аравийском море. Оно находилось на борту судна, задержанного американским ракетным крейсером USS Monterey. Изъятое оружие якобы произведено в […] В результате обстрела Донецка погиб пенсионер Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины обстреляли Донецк в преддверии Дня Победы. В результате обстрела погиб мирный житель.    Украина продолжает террористические обстрелы. Так, вчера вечером украинские военные в очередной раз […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 8 мая 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Вооруженные формирования Украины за сутки шесть раз нарушили перемирие, выпустив по ДНР более 60 боеприпасов. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре контроля и […] Командование «ООС» сообщило о потерях ВСУ Александра Донцова В штабе так называемой Операции объединенных сил  назвали количество погибших и раненых в Донбассе украинских военных. «‌С момента объявления перемирия 27 июля 2020 года на Донбассе погибло 99 военнослужащих Украины. […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 7 мая 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: