Болгарские букеты Гиви и Мотороле

  
0

В крупном болгарском городе Русе на военном мемориальном кладбище советским воинам-освободителям времен Великой Отечественной войны состоялась панихида по погибшим героям Донбасса — Михаилу Толстых (позывной «Гиви») и Арсению Павлову (позывной «Моторола»). Болгарские братья помолились за погибших легендарных командиров армии ДНР, положив к их портретам гвоздики.

 

«Гибель легендарных командиров ополчения Донецкой Народной Республики Михаила Толстых, позывной «Гиви» и Арсения Павлова, позывной «Моторола» не оставила равнодушными наших болгарских товарищей. На памятном месте, военном мемориальном кладбище советским воинам, погибшим в борьбе с фашизмом, у памятника Свободы, они провели церемонию, посвященную памяти Гиви и Моторолы», — рассказали об этой акции в Союзе Добровольцев Донбасса.

 

Город Русе — пятый по величине город Болгарии, расположен на севере страны, является самым крупным портом на Дунае и административным центром Русенской области. История города насчитывает более двух тысяч лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: