Туалетные радикалы облили помоями депутатов горсовета Николаева

  
0

Туалетные радикалы облили помоями депутатов горсовета Николаева

 

Приемы общественников, особенно радикальных, на бывшей Украине становятся все более дикими. Оппонента надо если не втоптать в грязь, то облить ею с ног до головы.

 

Так случилось на заседании городского совета Николаева, в четверг, 4 октября. На сессию ворвались боевики экстремистской Социал-национальной ассамблеи и облили фекалиями депутатов горсовета Владислава Ентина и Елену Киселеву.

 

Радикалы пробрались в сессионное помещение и начали беспорядки. Боевиками оказались представители скандально известной ультранационалистической Социал-национальной ассамблеи.

 

Войдя в зал, нарушители спокойствия первым делом хотели вылить стакан фекалий на депутата Ентина. Преступное стремление заметила коллега мужчины депутат Киселева. Она схватила боевика за руку и отдернула пакости. В итоге содержимое попало женщине на платье.

 

 

Инцидент привлек внимание и остальных присутствующих, завязалась драка. Чтобы остановить радикалов Ентин вытащил пистолет и оповестил боевиков, что разрешение на применение оружия у него есть. Если в следующий раз они вздумают вновь нападать на депутата, он его применит для защиты.

 

Вызванная полиция провела дознание, пострадавшая в результате инцидента депутат Киселёва дала показания по случившемуся.

 

Нескольких боевиков сотрудники полиции задержали до выяснения.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: