Тука считает, что лишь уничтожив Россию, Украина вернет Крым

  
0

 

ОВЦА всея Украйны Георгий Тука не видит иного способа вернуть Крым Украине кроме разрушения России, как государства. Об этом он заявил журналистам на вопрос о возможности введения миротворческого контингента ООН в Крым, раз уже Украина считает его «своим», почему не требуют у Запада военного содействия в возврате полуострова.

 

На что «замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины» сказал, гипотетически такой шаг возможен, ведь Киев нацелен на возврат всех «своих» территорий. Однако дальше гипотезы идти опасаются. Сам Тука считает , что подобный шаг делать «очень преждевременно».

 

Дело в том, что в Крыму уже есть Россия, она туда пришла и обосновалась, а заявлять даже через хозяев свои претензии Киеву опасно. Ведь «будет категорически не соглашаться». Даже скандальное заявление чешского президента Милоша Земана было в штыки воспринято в Москве.

 

То есть Тука считает, что сейчас безопаснее говорить о «деоккупации» Донбасса, хотя уже и это вызывает у Киева большую оторопь.

 

«Я считаю, если пути возвращения контроля на Донбасс я вижу и понимаю, то пути возвращения Крыма, кроме уничтожения России как государства в существующем режиме, другого пути я сегодня не вижу. И принимать любые законы по этому поводу я считаю просто политиканством», — выдал свои опасения пан Георгий. При этом какие такие «пути возврата Донбасса под контроль Киева» он имеет в виду не уточнил. Тоже страшно клюв раскрывать.

 

Чтобы не нарваться на порыв северного ветра Тука считает, что нужна «только пошаговая компиляция действий». Понимая прекрасно разваленное состояние бывшей Украины, пан Георгий считает необходимым пошагово отползать от пропасти и развала. Только проблема в непонимании, что руины самостийной — результат собственной политики Киева, нескончаемых переворотов-майданов, коррупции и продажности как внутри бывшей страны так и на внешнем уровне. Никакими документальными шулерскими решениями, военным сэконд-хендом НАТО, попытками заработать на спекулятивных сделках, проведении внутренней политики с упором на украинский шовинизм и исключительность нельзя восстановить порушенную государственность, даже на заре своей фиктивную и символическую.

 

Но Туке законы логики, как всей украинской власти, не свойственны.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 13 апреля 2021 года Влад Николаев   Киев потребовал у США разместить на Украине ЗРК Patriot   Обострение на Донбассе, которое, по мнение экспертов, создается украинской властью искусственно, в Киеве используют для своих корыстных целей. У президента […] ВМС Украины проводят учения в Черном море Влад Николаев В последние дни напряженная обстановка сложилась не только на Востоке Украины, но и в Черноморском бассейне. Там Украина, без всяких предупреждений, начала учения своих военно-морских сил. В портах в экстренном режиме заявили […] Минск «затаил обиду» на Киев Влад Николаев В Белоруссии весьма болезненно восприняли последние выпады официального Киева. Напомним, в начале в руководстве «нелазежной» сообщили о нежелании использовать больше Минск в качестве переговорной площадки по Донбассу. «Мы […] На Украине судят оппозиционного журналиста Влад Николаев Киевский суд изменил меру пресечения оппозиционному журналисту Юрию Дудкину. Теперь он может выйти на свободу под залог в 2 миллиона гривен (72 тысячи долларов США). Об этом сообщил депутат от «Оппозиционной платформы — […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова В минувшие сутки ВСУ восемь раз нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения с ДНР. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК). […] Британский спецназ прибыл на Украину Дмитрий Валюженич Великобритания отправила на Украину подразделение специального назначения. Кроме того, на украинской территории присутствует британский отряд Royal Signals, который занимается организацией связи. Все это происходит на фоне […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: