Турчинов грозит резать пальцы «москалям» с «неправильной биометрией»

  
0

 

Главарь СНБО, Александр Турчинов в очередной раз проявил свою живодерную натуру, которая позволила ему в 2014 году развязать кровавую бойню против Донбасса. На заседании СНБО, прошедшем на этой неделе, он заявил «в шутку», что разрешит отрезать пальцы российским гражданам при пересечении границы, если система считывания биометрии не будет работать.

 

Посетил его после того, как в украинской госпогранслужбе представили систему фиксации биометрических данных иностранцев и лиц без гражданства. При пересечении границы эти данные, в которые входят отпечатки пальцев, будут передавать в Национальную систему верификации и идентификации как жителей бывшей Украины, так и иностранцев.

 

В ключе данного сообщения Турчинов и выразил свое «юморное» мнение, что к россиянам внимание будет особым. Если возникнут проблемы с биометрическими данными, то «пальцы в целлофановый кулечек и туда, где он хорошо работает».

 

Получилось крайне «смешно», главное самому Турчинову понравилось очень.

 

Согласно нововведению, в обязательном порядке будут проверять и фиксировать биометрию определенный МИДом государства, среди них Россия, а также Шри-Ланка, Бангладеш, Индия, Афганистан, все те, кого Киев причислить к государствам повышенного риска.

 

Турчинову особенно понравилось, что служба будет относиться не только к погранцам, но также подлежит СБУ, нацполиции и контрразведке. Удастся ли ему и «шуточные меры воздействия» протолкнуть, не знает даже сам «кровавый пастор».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на УкраинеНРАВЫСНБОТурчиновюмор
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 11:53 Олег
    24.12.2017

    Когда уже этому уроду отрежут его головы с гнившими мозгами и отдадут собакам на сьедение?!!!

      • 16:13 лшь
        24.12.2017

        А толку? В Вашингтоне найдут новую шавку. Только и всего. Лучше бы отрезали «яйца» амерканским компаниям в России.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украинские неонацисты пытаются преподавать в местных школах и в вузах Европы Мария Коледа   На Украине продолжается распространение и популяризация неонацистских, радикальных взглядов. И представители этих, мягко говоря, одиозных идей умудряются преподавать свои догмы вместо «светлого, доброго, вечного» в […] Участница неонацистского «Нацкорпуса» Украины будет преподавать в европейском вузе Мария Коледа   Директор еврейского комитета Украины Эдуард Долинский через свой микроблог в Twitter выразил возмущение «всеядностью» европейских чиновников от образования. Дело в том, что Венский институт гуманитарных наук пригласил […] «Не в коня овёс»: как украинизация культуру утопила Мария Коледа   Обычным делом стало исчезновение на Украине самого понятия культура, исторические культурные памятники, культурное наследие. Хотя зарождающаяся «титульная нация украинцев» в конце 90-х годов ХХ века утверждала, что […] Власти и «патриоты» Эстонии готовы претендовать на Псковскую область России Мария Коледа   «Титульные» патриоты, радикалы-неонацисты Таллина и русофобы-антисоветчики Эстонии болезненно относятся к теме территориальных претензий в адрес Москвы. Часто с той стороны раздаются жалобы на «аннексию советами […] СМИ Польши: украинский гражданин с ножом напал на полисменов Мария Коледа   Пьяный украинский гражданин напал на полицейских польского города Вроцлав. Дебошир нанёс ножевые ранения соотечественнику, после чего стал нападать на стражей порядка. О происшествии сообщает польское издание Wirtualna […] Месть Зеленского: генерал ВСУ Кривонос уволен из СНБО Александра Донцова Президент Украины Владимир Зеленский освободил Сергея Кривоноса с должности заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины. Соответствующий указ глава государства подписал 29 декабря. Согласно […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: