Турчинов собрался объединить протестантов Украины

  
0

Турчинов собрался объединить протестантов Украины

 

Пока в православном мире идут столкновения интересов и противостояние канонических священников с раскольниками-автокефалистами, протестантов бывшей Украины собрался объединять глава СНБО, «кровавый пастор» и откровенный русофоб Александр Турчинов.

 

Политик изъявил желание стать координирующим центром для процесса объединения церквей украинских протестантов. Совместный брифинг глав протестантских конфессий и самого главы СНБО состоялся 23 сентября, итогом его стало заявление о лидерстве пана Турчинова в данном процессе.

 

Помимо данного решения протестанские церковники обратились ко всем с призывом «присоединиться к объединению всех христиан». Турчинову взбрело на ум поставить перед собой амбициозную цель своим решением с протестантскими церквями добиться «обеспечение христианского пути развития Украины».

 

Вместо прекращения кровавой агрессии против Донбасса Турчинов готов «начать процесс широкого общественного объединения церквей, религиозных и общественных организаций».

 

Главными угрозами для Украины Турчинов считает «духовными вызовами» войну с Донбассом, «агрессию России», массу безнравственных выпадов обществу, алкоголизм и наркоманию, сильно помолодевшие и распространившиеся за последнее время.

 

Интересно, а его личный «вклад» в распространение безнравственной заразы среди бывшей Украины учитывать при взвешивании рисков? Или «блажному пастору» самокритика не свойственна?

 

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Депутат Рады рассказала о «бизнесменах в погонах» в СБУ Александра Донцова В Службе безопасности Украины (СБУ) работает слишком много «бизнесменов в погонах», которые делают бизнес, а не занимаются контрразведкой. Об этом заявила член комитета Верховной рады по вопросам нацбезопасности, обороны и […] Украина итоги 23 ноября 2020 года Влад Николаев Украинцы поддержали «старых» мэров В минувшее воскресенье в ряде регионов Украины состоялся второй тур местных выборов. Мэров выбирали в 11 городах, 7 из которых – областные центры. По данным экзит-поллов в большинстве из них […] Ухудшение ситуации на линии соприкосновения в Донбассе Дмитрий Салов   Министр иностранных дел Донецкой Народной Республики Наталья Никонорова заявила об ухудшении обстановки на линии соприкосновения сторон в Донбассе и готовности Донецка к агрессивным действиям украинской армии.   […] Черногорская диаспора США осудила премьера Черногории за уважение СПЦ Мария Коледа   Глава правительства Черногории расстроил диаспору соотечественников в США US Global настолько, что её глава Мирсад Яхович назвал Здравко Кривокапича «оскорбляющим нацию чиновником». Своё негативное отношение к […] На Украине состоялся второй тур местных выборов Влад Николаев В минувшее воскресенье в ряде регионов Украины состоялся второй тур местных выборов. Мэров выбирали в 11 городах, 7 из которых – областные центры. По данным экзит-поллов в большинстве из них лидируют действующие […] В Киеве изложили суть «плана Б» по Донбассу Александра Донцова На Украине сформировали план «Б» по Донбассу, детали которого открыл советник по информационной политике украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Алексей Арестович. По его словам, новый план не […]
Наверх Наверх