Турчинов увидел «руку Кремля» в митингах укронацистов

  
0
В этом просто убежден инициатор «АТО» на Донбассе, нынешний глава СНБО Украины, по прозвищу «кровавый пастор» (за воскресные проповеди в баптистской церкви в Киеве).

В украинском телеэфире в среду, 22 февраля, Александр Турчинов призвал радикалов не начинать третий майдан, иначе это разрушит Украину. Дословно: «Нужно искать новые подходы в решении проблем, иначе воплотится подготовленный Кремлем разрушительный сценарий майдан-3, который неизбежно будет сопровождать массовое насилие. Любая создаваемая в его результате управленческая структура будет опираться преимущественно на свой ресурс, не будет иметь внутренней и внешней легитимизации, а значит, для своего существования вынуждена будет жестоко подавлять демократические свободы. Это уже за несколько месяцев приведет к полной дезорганизации государства, разрушению экономики, взрыву преступности, активизации сепаратистских проявлений, и в итоге откроет путь к оккупации значительной территории нашей страны».

Судя по всему, сегодняшний марш украинских радикалов и митинг у Верховной рады, где они прямо призывали «вздернуть власть», не на шутку испугали высшее руководство страны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: