Турчинов увидел «руку Кремля» в митингах укронацистов

  
0
В этом просто убежден инициатор «АТО» на Донбассе, нынешний глава СНБО Украины, по прозвищу «кровавый пастор» (за воскресные проповеди в баптистской церкви в Киеве).

В украинском телеэфире в среду, 22 февраля, Александр Турчинов призвал радикалов не начинать третий майдан, иначе это разрушит Украину. Дословно: «Нужно искать новые подходы в решении проблем, иначе воплотится подготовленный Кремлем разрушительный сценарий майдан-3, который неизбежно будет сопровождать массовое насилие. Любая создаваемая в его результате управленческая структура будет опираться преимущественно на свой ресурс, не будет иметь внутренней и внешней легитимизации, а значит, для своего существования вынуждена будет жестоко подавлять демократические свободы. Это уже за несколько месяцев приведет к полной дезорганизации государства, разрушению экономики, взрыву преступности, активизации сепаратистских проявлений, и в итоге откроет путь к оккупации значительной территории нашей страны».

Судя по всему, сегодняшний марш украинских радикалов и митинг у Верховной рады, где они прямо призывали «вздернуть власть», не на шутку испугали высшее руководство страны.

Александр ТурчиновВойна на УкраинеСНБО
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украине грозит дефицит воды Сергей Чернобай   Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) сообщил о вероятности водного дефицита в стране.   Во время заседания рабочей группы по вопросам безопасности водных ресурсов и обеспечения населения […] СНБО: Россия готовит «наступление» на Украину Мария Коледа   Ключевое силовое ведомство незалежной Совет нацбезопасности и обороны взялся рассматривать возможные версии развития войны против Донбасса. Среди сценариев озвучено и полномасштабное наступление российской армии.   В […] «Не злить соседа-агрессора»: Киев представил новую стратегию безопасности Мария Коледа   В минувшую субботу, 18 января, пока на Бахмутке в ЛНР рвались снаряды ВСУ по республиканским позициям, в Киеве представляли новую стратегию национальной безопасности украинской территории.   Документ представляли на […] В СНБО мечтают возобновить репрессии против русских на Руине Мария Коледа   В бывшем ведомстве «кровавого пастора» Турчинова СНБО вновь решили приняться за прежние настроения по охоте на ведьм. То есть снова будут искать крайнего «пророссийского».   Совет нацбезопасности […] Турчинов: Киев способен «за минуты» снести Крымский мост Мария Коледа   Как только какой-нибудь украинский «ястреб» слетает со своей должности во власти его начинают посещать странные фантазии всепобедительства. Не обошла эта зараза «кровавого паспорта» Александра Турчинова, бывшего […] Главой СНБО стал Зеленский, сменив весь состав Мария Коледа   Новоизбранный украинский гарант провел очередные кадровые кардинальные изменения — сегодня был в полном составе отправлен в отставку Совет Нацбезопасности и Обороны бывшей Руины. Решение было принято после подписания […] Турчинов и Климкин подали в отставку Сергей Чернобай   Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов подал заявление об отставке, сообщает пресс-служба Совета.   В качестве причины отставки указано прекращение полномочий […] Воевать пока боимся: Порошенко пояснил «тонкости» военного положения на Украине Мария Коледа   Резонансная рекомендация Совета нацбезопасности Украины (СНБО), направленная президенту Порошенко и Верховной Раде и касающаяся введения военного положения на фоне провокаций незалежных ВМС в Азовском и Черном морях, […] Учебные ракетные стрельбы украинских ЗРК прошли недалеко от Крыма Мария Коледа   Побряцать оружием вблизи «оккупированного» с точки зрения Киева Крымского полуострова решили ракетчики ВСУ. На херсонском полигоне «Ягорлык» в пятницу, 2 ноября, прошли учебные стрельбы ракетных комплексов с […]
Наверх Наверх