Турчинов увидел «руку Кремля» в митингах укронацистов

  
0
В этом просто убежден инициатор «АТО» на Донбассе, нынешний глава СНБО Украины, по прозвищу «кровавый пастор» (за воскресные проповеди в баптистской церкви в Киеве).

В украинском телеэфире в среду, 22 февраля, Александр Турчинов призвал радикалов не начинать третий майдан, иначе это разрушит Украину. Дословно: «Нужно искать новые подходы в решении проблем, иначе воплотится подготовленный Кремлем разрушительный сценарий майдан-3, который неизбежно будет сопровождать массовое насилие. Любая создаваемая в его результате управленческая структура будет опираться преимущественно на свой ресурс, не будет иметь внутренней и внешней легитимизации, а значит, для своего существования вынуждена будет жестоко подавлять демократические свободы. Это уже за несколько месяцев приведет к полной дезорганизации государства, разрушению экономики, взрыву преступности, активизации сепаратистских проявлений, и в итоге откроет путь к оккупации значительной территории нашей страны».

Судя по всему, сегодняшний марш украинских радикалов и митинг у Верховной рады, где они прямо призывали «вздернуть власть», не на шутку испугали высшее руководство страны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Александр ТурчиновВойна на УкраинеСНБО
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На Украине заявили об «опасности» русского языка Александра Донцова Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Алексей Данилов заявил об «опасности» русского языка для украинцев. В интервью радиостанции «Новое время» он призвал соотечественников не говорить по-русски, […] Украина признала Россию военным противником Александра Донцова Президент Украины Владимир Зеленский ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны о «Стратегии военной безопасности Украины». В документе Россия называется военным противником Незалежной. «На […] На Украине рассказали, как будут возвращать Крым Александра Донцова   Украина не оставляет надежд вернуть Крым и прилагает максимум усилий для его «деоккупации». Причем, как отмечает министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба, Киев не только призывает мир помочь вернуть […] Грядут санкции против Белоруссии. Вопрос рассмотрит СНБО Александра Донцова Народный депутат Украины Алексей Гончаренко предложил киевской власти рассмотреть введение санкций против белорусских топ-чиновников и бизнесменов. Глава Офиса президента Украины Андрей Ермак в ответ на запрос нардепа заявил, […] Совбез Украины ввел санкции против десяти военных, обвинив их в предательстве Александра Донцова   На состоявшемся вчера, 26 февраля, заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) было принято решение о введении санкций в отношении десяти представителей высшего офицерского состава времен […] Глава Украины созвал новое заседание СНБО из-за «угрозы» безопасности Александра Донцова   Сегодня, 26 февраля, президент Украины Владимир Зеленский проведет заседание Совета национальной безопасности и обороны (СНБО).  По словам Зеленского, совещание нужно провести в связи с необходимостью принятия […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: