Турчинов «увидел» тонны голубой краски для касок ВС России

  
0

 

Чем плотнее становится бред о миротворцах ООН от Киева, тем страшнее прогнозы о «русской агрессии» от самих же хунтовцев. Попав в капкан своей мечты о миротворческой миссии для «решения проблемы» в войне с Донбассом, временщики бывшей Украины гадают, под каким видом касок зайдет к ним долгожданная армия России.

 

На сегодняшней встрече с журналистами и подельниками по преступной власти глава СНБО и по совместительству «Кровавый пастор» Турчинов заявил, что Россия стянула к границам Украины большое количество войск и… готовится «перекрасить» их под миротворцев ООН.

 

«Все попытки России „перекрасить“ свои силы, которые она уже начала стягивать до границ Украины, под миротворческие будут напрасными», — истерит Турчинов, толком не поясняя, что именно он имеет в виду под «перекраской» злобный коник украинской политики умолчал. Кстати, фактов и доказательств этот «силовик» не привел тоже.

 

То есть «агрессор» наступает, и значит пора засучить рукава вышиванок и не дать России «реализовать свои замыслы», а сделать это можно при помощи пресловутого и навязшего за все время обсуждения закона «о реинтеграции Донбасса».

 

Напомним, что согласие президента России было с идеей по линии разграничения выставить «голубые каски» и обеспечить безопасность сотрудников ОБСЕ. Ни о каком военном контингенте или многотысячной численности «миссионеров» речь не идет в принципе. Как и устроить геноцид Донбасса под видом «миротворческого добра» Киеву Москва не даст.

 

В прошлую пятницу глава украинского МИД Павел Климкин сделал заявление о законченной работе над проектом резолюции в ООН по миротворцам в Донбассе, которую Киев вел совместно с США, Германией и Францией.

 

Эпопея со статусом «агрессора» длится с января 2015 года, когда Верховная рада Украины приняла распоряжение о том, что Россия по отношению к ней является «страной-агрессором», поскольку активно вмешивается во «внутренние дела» украйны, под которыми хунта подразумевает попытки расправы над Донбассом. Доказательств этому предоставлено не было. МИД РФ назвал эти утверждения «публичными бездоказательными инсинуациями».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В ЕС обсудили «150-тысячное российское войско» возле Украины Григорий Май Верховный представитель Европейского союза по иностранным делам Жосеп Боррель посетовал, что отношения ЕС с Россией не улучшаются, а «напряжение лишь нарастает».   Так он прокомментировал темы неформальной […] США: «вероятность российского вторжения низкая или средняя» Григорий Май Командующий войсками США в Европе генерал Тод Уолтерс рассказал Конгрессу США о сосредоточении российских войск вблизи украинских границ и поведал о вероятности «российского вторжения» на Украину. «Мы находимся в состоянии […] От ООН требуют объясниться за порочащий россиян и армию ЦАР отчет экспертов Григорий Май 31 марта эксперты ООН выразили обеспокоенность использованием иностранных наемников в Центральноафриканской Республике, а также их тесными контактами с миротворцами организации. Содружество офицеров за международную […] Около 10 тысяч боевых задач выполнили сотрудники «Росгвардии» в Сирии Дмитрий Салов   Сотрудники Федеральной службы войск национальной гвардии «Росгвардия» с 2018 года выполнили около 10 тысяч различных боевых задач в Сирийской Арабской Республике. Об этом на итоговой коллегии Росгвардии […] В ЦАР погибли двое миротворцев Дмитрий Салов   Военнослужащие габонской и марокканской армии, участвующие в миротворческой миссии ООН в Центральноафриканской Республике погибли сегодня на юге страны в результате нападения повстанческих вооруженных формирований. Об […] Боевики обстреляли российский патруль в Сирии. Трое военных ранены Дмитрий Салов   Боевики протурецких бандформирований обстреляли БТР военной полиции РФ в Идлибе. Трое российских военных получили лёгкие ранения. Об этом сегодня сообщил на брифинге заместитель руководителя Центра по примирению […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: