Турчинова назначили в «смотрящие за порядком» перед выборами

  
0

Турчинова назначили в «смотрящие за порядком» перед выборами

 

На пороге возможных выборов, которые должны пройти на бывшей Украине в 2019 году, ситуация близка к острой дестабилизации. А потому надо срочно назначить смотрителя с дубиной за тишиной. На эту роль подвязался «кровавый пастор» секретарь СНБО Украины Александр Турчинов.

 

С места в карьер политик сделал заявление о предотвращенных попытках внести сумятицу на Украине в свете предстоящих выборов, а значит он обязался пресекать такие угрозы. Пока Турчинов наблюдал за учениями нацгвардейцев, в его голове родился план спасения предвыборной ситуации. О чем сообщили на сайте его ведомства в четверг, 16 августа.

 

Не обошлось в речи пана Турчинова без российской «угрозы», которую он усмотрел в тайных агентах, провокаторах и предателей на балансе Кремля, которые «пытаются дестабилизировать ситуацию внутри страны, посеяв уныние, панику, хаос». Однако силы нацгвардейцев успешно этому мешают.

 

Для успешного осуществления взятой миссии, по словам Турчинова, у нацгвардии есть все технические спецсредства, вооружение, а также профессионалы.

 

После восхвалений своих подопечных силовик принялся намекать на собственный вклад в грядущие выборы. Для их легитимности и спокойствия необходим покой, желательно «мёртвый», что способен обеспечить лишь сторонник кровавых «АТО», кому еще доверить такле ответственное для единоукраинства дело.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Южная Корея решила бороться с активистами, провоцирующими конфликт с Севером Григорий Май     Южнокорейская полиция вызвала на допрос двух активистов, обвиняемых в разжигании напряженности в Северной Кореей путем переброса через границу пропагандистских материалов, пишут СМИ со ссылкой на источник.     Это […] Украине грозит дефицит воды Сергей Чернобай   Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) сообщил о вероятности водного дефицита в стране.   Во время заседания рабочей группы по вопросам безопасности водных ресурсов и обеспечения населения […] Трамп определился с послом в Беларусь Сергей Чернобай   Дональд Трамп принял окончательное решение выдвинуть Джули Фишер на пост американского посла в Беларуси. Теперь кандидатуру Фишер должен одобрить Сенат.   В случае утверждения она станет первым послом США в Минске […] СНБО: Россия готовит «наступление» на Украину Мария Коледа   Ключевое силовое ведомство незалежной Совет нацбезопасности и обороны взялся рассматривать возможные версии развития войны против Донбасса. Среди сценариев озвучено и полномасштабное наступление российской армии.   В […] «Белые каски» снова идут на помощь террористам в Сирии Григорий Май   Боевики, связанные с «Аль-Каидой»*, в зоне деэскалации Идлиба готовят провокацию «под чужим флагом» с использованием ядовитых веществ. В этом им помогает организация «Белые каски», сообщают российские военные и […] «Не злить соседа-агрессора»: Киев представил новую стратегию безопасности Мария Коледа   В минувшую субботу, 18 января, пока на Бахмутке в ЛНР рвались снаряды ВСУ по республиканским позициям, в Киеве представляли новую стратегию национальной безопасности украинской территории.   Документ представляли на […]
Наверх Наверх