Турецкая экономика восстановила докризисные позиции – Эрдоган

  
0

Турецкая экономика восстановила докризисные позиции – Эрдоган

 

Экономика Турции восстанавливается активными темпами. Заявил накануне президент страны Реджеп Тайип Эрдоган. Об этом сообщает Anadolu Ajansı. Глава страны сделал своё заявление, принимая участие в 26-й генеральной ассамблее Ассоциации независимых промышленников и предпринимателей MÜSİAD.

 

Более того, по словам турецкого лидера, турецкая экономика не только преодолела кризисный спад, но и «достигает новых вершин». Причем на пути к развитию туркам ставят препятствия, как недоброжелатели, так и ситуативные союзники.

 

Турция на сегодня, отмечает Эрдоган, обеспечила «все уголки страны инвестициями, работами и услугами во всех сферах», приобрела необходимую инфраструктуру. Власти страны готовы открыть период, который в конечном итоге должен «постепенно формировать свое видение до 2053 года».

 

Как сообщалось ранее, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган на церемонии открытия автотрасс и тоннеля в провинции Ризе напомнил, что за 19 лет правления Партии справедливости и развития (ПСР) в Турецкой республике возросло количество технопарков и промышленных зон.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: