Турецкая полиция арестовала четырёх участников вчерашнего гей-парада в Стамбуле

  
2

Полиция Стамбула арестовала четырёх человек, которые устраивали беспорядки во время несанкционированного властями шествия ЛГБТ.

 

Напомним, что вчера мы писали о том, что в Стамбуле прошёл нелегальный гей-парад. Он случился в тот же день, когда мусульмане всего мира отмечали Ураза-байрам, праздник окончания Рамадана.

 

В итоге шествие было разогнано полицией, применившей резиновые пули. Некоторые активисты оказывали сопротивление сотрудникам полиции и провоцировали конфликт, в результате чего были арестованы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

демонстрацияЛГБТНРАВЫполицияСтамбул
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

При разгоне протеста в Мьянме гибнут люди. ООН грозит санкциями Григорий Май Продолжаются протесты в Мьянме, где военное руководство 1 февраля, не признав результаты парламентских выборов и арестовав несколько членов гражданского правительства, взяло власть в свои руки. В среду военные открыли огонь […] Женщину-офицера ВСУ затравили за поддержку русского языка Мария Коледа   Военнослужащая из подразделения морально-психологического обеспечения ВСУ, женщина-офицер попала под прессинг русофобов на Украине за поддержку, высказанную русскоговорящим согражданам в видеообращении на TikTok.   […] Полиция США: экстремисты «хотят взорвать Капитолий» Григорий Май Разведка сообщает, что экстремистcкие группы открыто раздумывают над проведением серьезной атаки на Капитолий в Вашингтоне, заявила вчера полиция, отвечающая за безопасность Конгресса США. «Мы знаем, что бунтовщики из групп, […] В Армении накаляется обстановка после заявления военных Григорий Май Генеральный штаб Вооруженных сил Армении (порядка 40 военных разных рангов) выступил с требованием отставки премьер-министра Никола Пашиняна и его правительства, одновременно предупреждая воздержаться от применения силы […] Сотрудник Росгвардии и полицейский ранены при проверке документов в Карачаево-Черкесии Дмитрий Салов   В Малокарачаевском районе Карачаево-Черкесии произошла атака на правоохранителей, заявляет пресс-служба регионального МВД. Ранения получили сотрудник Росгвардии и полицейский.   Как сообщается, около полуночи […] Радикалы устроили в центре Киева столкновения с полицией Мария Коледа   В минувший вторник, 23 февраля, к зданию администрации Президента Украины Владимира Зеленского. Происходили беспорядки вечером, когда вспыхнули акции протеста среди подельников неонациста Сергея Стерненко, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: