«Турецкие птички» в небе Донбасса

  
2

Прошло всего пару недель с того момента как я прогуливался по Старомихайловке в компании коллег и сослуживцев. Материал с той прогулки уже опубликован у меня на канале. Но остался один фрагмент, который я хотел приберечь «на потом», как говорится, но именно сейчас он наиболее актуален. Речь будет идти о БПЛА «Байрактар ТБ-2». Мы просто сидели с действующим офицером НМ ДНР Николаем Мустафиным и военкором Дмитрием Астраханью за столиком в Старомихайловке и прикидывали при каких обстоятельствах наш противник впервые применит этот козырь.

 

Эту штуку в действии мы с Александром Харченко видели в действии в период боевых действий на территории Арцаха ровно год назад. Точнее документировали последствия их применения. Системы ПВО, имеющиеся на вооружении НМ ДНР, о которых мне известно, не сильно отличаются от тех систем, что были у бойцов АОНК. Именно это обстоятельство и вызывает у меня неподдельное беспокойство.

 

Пишите свои мысли в комментариях, попробуем вместе разобраться чего ожидать в ближайшем будущем!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 13:58 Максим
    31.10.2021

    И никто не пишет в комментариях? Хотя все ясно и так. Вслед за показательным применением «Байрактара» с учебным боеприпасом (чтобы расчет гаубицы остался живым) будут и последующие, но уже всерьез. Так как обстрелы Украины надо продолжать, боевики будут пытаться маскировать себя и средства поражения, и это будет через раз срабатывать. Турецкие мандарины вернутся на российский рынок. Оккупация Донбасса продолжится, пока… (см. обыт освобождения Карабаха после долгого затишья). И тогда «Байрактары» сыграют свою роль.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: